长安四宝

楼主
长安四宝
长安四宝
闹市摊前放狗头,
村旁屋后柿流油。
千家万户平安果,
福似石榴结耔稠。
文东
1楼
和一首 (家居四宝)

[ALIGN=CENTER]
背倚西窗一柜书,琉璃箱外赏游鱼。棋枰楚汉争牙较,闲话家常在饭余。[/ALIGN]
2楼
谢小土豆几首好诗。所言四宝“狗头枣、红柿、苹果、石榴”这次西安之行都尝过,
只觉苹果好吃。
3楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]mty[/u]发表的内容:[/b]

谢小土豆几首好诗。所言四宝“狗头枣、红柿、苹果、石榴”这次西安之行都尝过,
只觉苹果好吃。[/QUOTE]

上月上旬,我也到了西安,这四宝也都尝过,一句诗也没有,可白白糟塌了这四宝。
mty君诗情激荡,俯拾皆诗,钦佩!
4楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]枕流不漱石[/u]发表的内容:[/b]上月上旬,我也到了西安,这四宝也都尝过,一句诗也没有,可白白糟塌了这四宝。mty君诗情激荡,俯拾皆诗,钦佩![/QUOTE]枕流兄过誉了,我也是十月尾十一月初在西安旅游,可能我们擦肩而过,太可惜了,浪费一次当面向你请教的机会。唯有在此谢你向你问好。
5楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]mty[/u]发表的内容:[/b]

枕流兄过誉了,我也是十月尾十一月初在西安旅游,可能我们擦肩而过,太可惜了,浪费一次当面向你请教的机会。唯有在此谢你向你问好。[/QUOTE]

呵呵!是我错过请教的机会才是真的。

电脑版 Page created in 0.0469 seconds width 2 queries.