衷心感谢5月版主文刀和翎翅

楼主
5月是一个值得纪念的月份,由于有本论坛最具份量的评论家文刀和翎翅押阵,由风中秋叶作为核心人物,一批各怀绝技的写手加盟,终于扭转了沉闷的局面,开出新天。
1楼
謹容我一草民對五月的兩位值月版主﹐文刀先生和翎翅小姐說一聲﹐謝謝﹗

我借用打功夫的話﹐出拳有力﹑出奇制勝﹑拳拳到肉來形容文刀先生的點評。

翎翅小姐﹐我真真佩服你﹗整整一個月﹐幾乎每篇文帖你都仔細的看了﹑都中肯地評了。無關酬酢,极端负责﹐難能可貴。很多人都要向你學習。

再三謝謝兩位值月版主﹗
2楼
萧振的肺腑之言,完全赞同。
3楼
文刀和翎翅点评的功力的确如萧振所言,很是了得!也十分佩服文刀、翎翅,还有秋叶的阅读精神和对文友、对论坛的全力奉献精神!
来到美华,一定不能够错过点评大将的评点!
感谢文刀!
感谢翎翅!
感谢秋叶!
[img]../images/fileType/gif.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2009/06/01/134218.gif[/imga]
[em25]
[em28]
4楼
谢谢荒田,还有秋叶,对翎翅的支持和信任。谢谢文刀兄,国内网速慢,还是尽力上网并发出了精彩的诗评等评论。还有萧振先生,依林妹妹,你们是美华的中坚,也是我喜欢的作者。还有陈善壎先生江南先生美村先生及其他翎翅喜欢和佩服的作者们。希望多来美华发文。
5楼
非常感谢翎翅,每帖都有你温和细致的评述,我非常感动。

千万不要叫我先生,担待不起,我是绝对的后生。这也是为什么,常常不太敢说话^_^

电脑版 Page created in 0.1055 seconds width 4 queries.