我们一起来玩Wii Fit

楼主
我们一起来玩Wii Fit
放春假的一周,我们去买了盛行的电子游戏,Wii fit全家都开始了健身运动,首先,我们都一个一个进行身体检测,我发现我的运动年龄竟然是58岁,气得要死,老公比我老,可是他的运动年龄比我小,49岁,他刚好今年也是49岁,他比我肥,凭什么比我更健康?我很不服气,开始照WII的要求运动起来,注意饮食,晚上少吃,每天做30分钟运动,仅仅过了三天,我的健康年龄下去了9岁,和他一样老了,又坚持了四天,再量一下,居然又下降了18岁。今天量的结果是31岁,这下开心了,我告诉老公,他笑我如果这么下去,我快回到18岁了,我说31岁就很满足了。
      通过练习和参与, 我们发现,全家都各有所长。老公的平衡力最好,
女儿的平衡也不错,和她儿童时代练习过体操有关,儿子各方面都还行,就是瑜迦做得不好,老公就别提瑜迦了,他根本做不了。我的瑜迦不错,但是,手臂无力,做不了仰卧起坐,而且反应比较慢,各人都所长,也有短处,这些运动可以帮助我们加强锻炼,而且把运动寓于娱乐,全家都可以参与,互相比较,家人即有时间共同享受运动带来的乐趣,也有益于培养孩子们爱好运动和健康饮食习惯,儿子自从测量自己身体的BMI 之后,就不再瞎吃汉堡了,多吃多青菜色拉,老公也自觉地骑车上班了,吃得也少量一点,我就更加注意了,我们都订了一个要求,每人都要瘦下5到15磅。
          WII FIT 实在很多花样,有练习平衡的平衡节目,走平衡天条,滚球入洞等,还有我喜欢的瑜迦节目,有跑步的节目,有滑雪和跳雪板的,有跳舞的,各种节目不容你觉得无聊枯燥,还有一定的挑战性,如果你不能完成一定的活动量,到达一个程度,它不让你做下一步的新节目。
1楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]womaninhome[/u]发表的内容:[/b]

放春假的一周,我们去买了盛行的电子游戏,Wii fit全家都开始了健身运动,首先,我们都一个一个进行身体检测,我发现我的运动年龄竟然是58岁,气得要死,老公比我老,可是他的运动年龄比我小,49岁,他刚...[/QUOTE]
只要愿意,就可以年轻!
2楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]金重阳[/u]发表的内容:[/b]

只要愿意,就可以年轻![/QUOTE]
重阳大哥说得对,谢谢。你一定很年青。
3楼
Wii Fit 確實讓人年輕﹐讓人健康。

這廂練完了﹐哪廂玩游戲。

我也玩了﹐拳打得東搖西幌﹐槍練得彈無虛發﹐記錄也年輕了﹐終乃覺得不太逼真﹐退出了。

也許堅持下去﹐莫說回到十八歲﹐不定還能嗷嗷待哺﹖
4楼
读居家女子的文章,常常可以感受其浓浓的生活气色,也可以想象其有趣的家庭生活。可惜我还未有机会体会Wii Fit的乐趣,不然也可以和一篇。问好!
5楼
I am happy to be as fit as 31,hehe. being a newborn would be too unexpected.

电脑版 Page created in 0.0664 seconds width 2 queries.