感谢三月版主,欢迎四月新版主!

楼主
感谢三月版主,欢迎四月新版主!
值月版主心之初,凛子在三月期间,写了多篇佳作,作了无数跟帖,尽心尽力地为美华网友服务,显示了强烈的版主责任心。对他们为论坛倾注的大量精力,无私贡献,我谨以网友名义向他们鞠躬致敬,深表谢意!
四月新版主金重阳,黑眼睛苏珊也将要贡献大量业余时间,为我们网友服务,希望大家也热情支持他们的工作,多写作,多上贴,共同创造良好的网上气氛。谢谢!
1楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]风中秋叶[/u]发表的内容:[/b]

值月版主心之初,凛子在三月期间,写了多篇佳作,作了无数跟帖,尽心尽力地为美华网友服务,显示了强烈的版主责任心。对他们为论坛倾注的大量精力,无私贡献,我谨以网友名义向他们鞠躬致敬,深表谢意!
四月新版...[/QUOTE]

谢谢秋叶兄

"春风大雅能容物,
秋水文章不染尘".

[em97]
2楼
感谢!欢迎!
3楼
……………………………………………………隐藏内容…
该用户发言已经被屏蔽
…………………………………………………………………

4楼
我这两天正在挪威,上网不太方便,今天才看到秋叶的热心鼓励。谢谢。
早春三月,我和心之初稀里糊涂就被推了上来,赶鸭子上架在这里扑腾了一个月。有不当之处还请大家多多包涵。
衷心祝愿金先生和黑眼睛苏珊带来更多的春天气息,百花盛开。谢谢。
5楼
……………………………………………………隐藏内容…
该用户发言已经被屏蔽
…………………………………………………………………

电脑版 Page created in 0.1094 seconds width 4 queries.