随便发发劳骚

楼主
随便发发劳骚
小时候,曾经相信,我们这一代进入社会后,在为社会注入更多新鲜血液的同时,可以改变许多不公正的现象。坚信:我们是祖国的花朵!我们是祖国的希望!

我们是在接受“爱、公正”的理念下成长起来的一代;我们是在接受“民主、法治”的思想下成长的一代;我们是在接受“感恩、回馈”的美德下成长起来的一代。

进入社会,感受到生活的压力,曾经的豪情壮志不在。曾经的美好愿望,实现了几分?

不公平的现象,随着经济的发展,更多;
犯罪现象,随着道德教育的乏力,越来越多,且犯罪分子的年龄越来越小;
生态保护,政府努力着,民众又配合几何?
现在的孩子,不知为何要学习;
教育改变,最大的成效是,有一点适应着社会发展:向钱看!
…………

一个曾在福利机构工作的老同学,告诉我大部分捐款的去向时,动摇了我的心
一位曾在法院工作的朋友,告诉我这个大众在遇到苦难时想要依靠的机构的许多黑幕,让我心寒

有人笑谈,中国人遍布全球,无论什么国家发生什么样的灾难,地震、坠机、恐怖事件,死伤里总有中国人。我知道,因为不是他们认识的人,因为不是他们在乎的人,所以,一切的一切都只是一种谈资,但我总觉得心痛!这个时候,我就很佩服“慈济人”,力所能及地救助着需要救助的人们,没有国界,没有人种划分!

最近,几个留在国内的朋友,纷纷加入社工团体,让我觉得很欣慰
是否有钱、是否有权都没关系,一颗爱心、两颗爱心、三颗爱心……无数颗爱心,已经足够!相信这些小小的力量会变成更强大的力量,足以改变许多!
1楼
捐赠的底细您知道吗?
捐赠的底细您知道吗?
捐赠如是自己的基金会,是捐赠。
如不是自己的基金会您知道给谁挥霍了。
捐赠最好的运作可以有40%用到受助者身上。
捐赠的运作是要化钱,他吃,他喝,他玩乐都化这钱。
您可能不知道,一般10-30%。
您捐赠,他吃,喝,玩乐啊!叫运作。
富豪一般都会捐赠,由自己的基金会操作,有了名还可以有利哦!
一般人的捐赠也是好的,但是没有办法,是要运作的,运作当然得用您捐赠的钱了!
2楼
我增说过,捐款是腐败的温床。
3楼
欣彤太多愁善感,忧国忧民了! 你要当国务院副总理不会累S就是忧郁S! 哈哈哈
4楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]完达山[/u]发表的内容:[/b]

欣彤太多愁善感,忧国忧民了! 你要当国务院副总理不会累S就是忧郁S! 哈哈哈[/QUOTE]

所以没当上,呵呵
5楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]金重阳[/u]发表的内容:[/b]

捐赠的底细您知道吗?
捐赠如是自己的基金会,是捐赠。
如不是自己的基金会您知道给谁挥霍了。
捐赠最好的运作可以有40%用到受助者身上。
捐赠的运作是要化钱,他吃,他喝,他玩乐都化这钱。
您可...[/QUOTE]

以前的确不是很清楚,现在知道了,有些郁闷呀!

电脑版 Page created in 0.0940 seconds width 4 queries.