散文 心宽的世界

0楼
"不敢展示自我,自己也不敢看到真实的自己,精神上总感到很疲惫",

为什麼呢?这是中国人不快乐的原因。从文化上讲,过分夸大人的概念,不是人人都是斯人”。全年好。
1楼
问好心之初,祝福身体健康!

是的,“实在不行就走开,视而不见听而不闻,不与自己过不去,不拿生命作交换。”文中的这句,听着就沉重。呵呵。

文刀
                                                                2018年1月9日
2楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]文刀[/u]发表的内容:[/b]

问好心之初,祝福身体健康!

是的,“实在不行就走开,视而不见听而不闻,不与自己过不去,不拿生命作交换。”文中的这句,听着就沉重。呵呵。

...[/QUOTE]

问好文刀兄。
3楼
谢谢心之初的问安!
我很喜欢读你的散文之篇,开卷痛快,贵在敢言。
我就这样希望了:凭亲历,多来点,记下历史的脚印。谢谢。

文刀
                                             2018年1月9日
4楼
谢谢心哥临帖,祝心哥快乐健康!

电脑版 Page created in 0.0625 seconds width 2 queries.