[推荐]关于我的这本书

0楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]文刀[/u]发表的内容:[/b]

热烈祝贺凛子的新书出版!

我从来就这样认为:
凛子的作品,一是值得写;二是值得看。谢谢。

...[/QUOTE]
你好啊,文刀!好久不见,想来一切都好吧!
好高兴看到你的肯定和支持,十二万分地感谢。
1楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]走走停停[/u]发表的内容:[/b]

祝贺凜子。[/QUOTE]

谢谢你, 朋友。希望我们在美华常见,常聊。
2楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]蕭振[/u]发表的内容:[/b]

衷心祝賀凜子《谁拿红尘淡了相思》面世!
我一定拜讀!
封面設計很漂亮,尤其是漂亮中還有淡了的相思,欣賞![/QUOTE]

萧先生好!谢谢支持,谢谢理解!
3楼
热烈祝贺凛子《谁拿红尘淡了相思》问世!

封面真的很漂亮!
4楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]冰云[/u]发表的内容:[/b]

热烈祝贺凛子《谁拿红尘淡了相思》问世!

封面真的很漂亮![/QUOTE]
冰云,你好啊!我最近一直杂事特多,心里惶惶的,很少上网,以后会常来的。
你一切都好吧!还望你多多保重,谢谢给我鼓劲!

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 3 queries.