2011,平静而安详地到来

楼主
2011,平静而安详地到来
     生命就像一次云游,坎坷也是一种收获。

经过那些变幻的岁月,看着这个繁华世界,

付出所有只为找寻我的梦。

等待,是一种美丽;

寻找,是一种坚强。

除了阳光没有什么可以笼罩世界,

纵然生命有多少无可奈何。

手上那条单纯的生命线,

也许永远只能视而不见。

我打算在黄昏时候出发,

搭一辆车去往2011,

脸上蒙着雨水就像蒙着幸福。

1楼
方菲此文,何其感人,这就是美华论坛的2011宣言书!
方菲,美丽的心灵是最宝贵的财富。祝福你这个大富翁!
2楼
芳菲阳光灿烂。
3楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]Huangtian[/u]发表的内容:[/b]

方菲,美丽的心灵是最宝贵的财富。祝福你这个大富翁![/QUOTE]

(*^__^*) 嘻嘻……,我就知道荒田老师又会给我鼓励了。我昨晚又看您的美国小品了,天气冷的时候,裹着被子,捧着一本好书,真是一大享受,哈哈!
4楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]陈善壎[/u]发表的内容:[/b]

芳菲阳光灿烂。[/QUOTE]

呵呵,谢谢善壎老师!方菲阳光灿烂是因为受到各位老师的熏陶。
5楼
“除了阳光没有什么可以笼罩世界, 纵然生命有多少无可奈何。”
乐观的生活态度,就是美丽和坚强。
谢谢芳菲的清新优美的诗。2011,让我们平静安详地面对。

电脑版 Page created in 0.0930 seconds width 4 queries.