[原创]致: 冰云姐姐,

楼主
[原创]致: 冰云姐姐,
冰云姐姐,

首先, 得要谢谢你.你的人生经验比我多, 自有你的道理.
可是, 小土豆一向的信念之一, 是以文学为失语者鸣, 姐姐不赞同, 我会尊重, 今后我不跟贴姐姐的就是了.
人各有志, 在尽我一切能力不伤害美华为大前题, 我会继续追求我的(包括文学)理想. 至于这是否不识时务, 鲜得人缘, 小土豆就没法去计较了, 「寂寞新文苑,平安旧战场,两间余一卒,荷戟独傍徨。」知我心者谓我心忧, 不知我者, 再说也是枉然.

小土豆
1楼
你把自己当成救世主了吗?从来没有救世主!也不需要人偏激地提出政治主张,你是诗人还是政治家,定位有极大的错位啦!你的政治能量还远远不足启蒙人心。

由于你的偏激行为,赶走了一大批文友。
2楼
冰云说的对。
3楼
我感觉到美华这一段时间,有一股风气让人敬而远之,但不是因为小土豆。

本来,很多次想跟文刀提及,但, 想想还是算了,免得扫了雅兴。

我也曾在日记写过 : 知我心者谓我心忧,可是无人知我,只谓我何求?

余未及,或暂此。
4楼
我一直提倡中庸,反对偏激,对社会政治尤其如此。所以我提倡美华不抽政治烟,以免印象别人。何茵应该直陈己见,或可向刘荒田发邮件,探讨美华论坛如何方能改进。
5楼
在论坛宜作平等的讨论,有时难免意气之争,我也有怒气难抑的时候,上次冰云的善意提醒我接受了。这次我以此劝两位好版主,你们都是中坚人物,可争论,但千万不要结仇。

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 3 queries.