[随笔]五回回之一回回之三,深圳三日(2)

0楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]红缨枪[/u]发表的内容:[/b]

[/QUOTE]

在锻炼中乱

以乱为主,兼锻炼
1楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]  蕭振[/u]发表的内容:[/b]

哈哈!同感一往无前的精神过马路,哪里的车好像怕压人,不怕压死人。
我每回回去的头两天,也怕过马路、怕车。两天后,一往无前我怕谁?!逼出来的,否则过不了。[/QUOTE]

两军相逢勇者胜
[em59]
2楼
心之初老弟的描述让我的看到一个活脱脱的当年海归老土!马路不会过,钱不会花,美发不会美,不过你吃还会吃,不错!
你遇到有人缠着你换外汇了吗?如果你经不住大大高于银行汇率的诱惑,一定得受骗。但愿你没有。
3楼
当年一小渔村,竟成了一现代化大都市,不过,梅瓶不愿去深圳,飞贼多如过江之鲫,连起码的人身安全都无法保障。心之初的遭遇比那位遭抢包的公务员要强多了,唉,这样想心里才会舒服一点,对吗?
4楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]凛子[/u]发表的内容:[/b]

心之初老弟的描述让我的看到一个活脱脱的当年海归老土!马路不会过,钱不会花,美发不会美,不过你吃还会吃,不错!
你遇到有人缠着你换外汇了吗?如果你经不住大大高于银行汇率的诱惑,一定得受骗。但愿你没有。[/QUOTE]

我还算不上海归,只是个海呆一呆,当年做了七八年学问,正呆如木鸡。
[em09][em10]

电脑版 Page created in 0.1094 seconds width 4 queries.