[随笔]五回回之一回回之一,回国前的梦和香港半个夜

0楼
现在的西安今非昔比,尤其大雁塔下,一派繁华。
1楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]开尔[/u]发表的内容:[/b]

现在的西安今非昔比,尤其大雁塔下,一派繁华。[/QUOTE]

真如此,十几年后和十几年前,让人常常目瞪口呆。问好开尔。你宝女去了小石头城吧?离我这像是不太远,需要帮助请说话。问好。
[em28]
2楼
谢谢心之初!我女儿在小石城辖下的瑟西,不知有没有听说这个地方?
3楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]开尔[/u]发表的内容:[/b]

谢谢心之初!我女儿在小石城辖下的瑟西,不知有没有听说这个地方?[/QUOTE]

小石城是克林顿发祥的地方.反正是在南方,没多远。现在的年轻人,比当年我们穷来,强多了,也不用老人过问。祝福你的女儿,学好过好。
4楼
心之初说得对!我对女儿的关心,似乎有点剃头刀子一边热,看见她在学校的学习与生活热火朝天,其实我也挺放心的。
5楼

心之初说得对!我对女儿的关心,似乎有点剃头刀子一边热,看见她在学校的学习与生活热火朝天,其实我也挺放心的。[/QUOTE]

我有女,和奥巴马是校友,在家是皇上,走远乐和得紧,家就是个911。

原上帝保佑你的女儿。

电脑版 Page created in 0.0625 seconds width 2 queries.