[转帖][随笔、杂文]----文友眼中的我

楼主
[转帖][随笔、杂文]----文友眼中的我

[img]../images/fileType/jpg.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2010/08/09/044933.jpg[/imga]
1楼
拜读哓哓写王芳定先生的好文章!虽然读起来比较费眼神,但文章写的不正是芳定先生吗?为人平易随和,清秀俊朗,有壑竹幽兰之气......大街小巷抬眼即是大作大名......喝五幺六、情趣盎然。可敬书艺至此,仍奋斗无止境,面对成就,谈而化之。堪为我等学习榜样。

与王先生认识不久,但感到他是一个爽直可爱的性情中人,热心,诚恳,才华横溢,用功成就,但丝毫没有拿糖虚伪之气,的确是一个好文人好书家。我为王先生鼓掌!
2楼
好人好书墨好多才多艺,还有一幅好嗓音!
3楼
晓晓好文章!让我心目中芳定兄形象更加饱满丰富、有血有肉、有情有义、有才有艺。
我觉得帖这样的文章不是间接的自我吹嘘,是真心让众人了解自己,如此而已。我为此篇文鼓掌!
另外,和芳定兄有个不情之请,是否也请上贵友晓晓光临美华?
4楼
读晓晓感情真挚的短章,好人、书画家王芳定之形象于我更加立体化,即使隔着大洋,也如临目前。我为美华拥有这样富于才情却淡泊名利的版主高兴。握手芳定兄!
5楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]翎翅[/u]发表的内容:[/b]

拜读哓哓写王芳定先生的好文章!虽然读起来比较费眼神,但文章写的不正芳定先生吗?为人平易随和,清秀俊朗,有壑竹幽兰之气......大街小巷抬眼即是大作大名......喝五幺六、情趣盎然。可敬书艺至此,仍...[/QUOTE]
谢谢翎翅小姐美评!祝您美丽.快乐.年轻![em28][em17]

电脑版 Page created in 0.1406 seconds width 5 queries.