[转帖]有趣的话:

楼主
[转帖]有趣的话:

赚钱之道,下算体力赚钱,中算知识赚钱,上算钱生钱。

没钱的时候,老婆兼秘书;有钱的时候,秘书兼老婆。

人不可能把钱带进棺材,但钱可能把人带进棺材。

上帝的规则是:先给痛苦,然后给出路。魔鬼的规则是:制造麻烦,然后将之合理化。

顾客不是上帝,顾客只是上当。

上帝决定了谁是你的亲戚,幸运的是在选择朋友方面他给你留了余地。

上帝没创过业,别指望他能帮你,还是自己帮自己吧!

以前政府做事,从来不问民意,现在政府做事,自己制造民意。   韩寒

在人类历史上,凡属将要灭亡的反动势力,总是要向革命势力进行最后挣扎的,而有些革命的人们也往往在一个期间内被这种外强中干的现象所迷惑,看不出敌人快要消灭,自己快要胜利的实质。   毛泽东

还有一条:

把自己看小了,才能把事做大!   赵本山

1楼
爱国者的责任就是保护国家不受政府侵犯。

—— 托马斯·潘恩

2楼
如果我告诉他们,其实我是上帝,不好意思说了你们热爱的家乡几句不好,我被你们用生命捍卫自己家乡的行为感动了,我现在可以奖赏你们重新投一次胎,我估计那些人八成“嗖”一声就生美国去了。

—— 韩寒

3楼
没什么事不要找我,有事更不用找我!

—— 网友

--------------------------------------------------------------------------------
4楼
的确有趣,而且有智慧。
5楼
刘震云说:最痛苦的人最幽默。
我说:最害怕的事是真事假说,真事胡说,睁着大眼瞎说,一如继往的瞎说,死不认错的硬说。

电脑版 Page created in 0.0957 seconds width 4 queries.