[转帖]刘 荒 田:鸟 与 鸟 笼

0楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]寒章[/u]发表的内容:[/b]

能在这里相遇,缘分不浅啊。

恭祝陈先生、郑先生新年快乐,幸福安康!
[/QUOTE]
是诗缘。今年十月底我有机会到广州探望郑玲姐及善壎兄,受他们伉俪及家人热情的款待,
下面是资中华为我们拍的一张同一个背景的照片。

[img]../images/fileType/jpg.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2008/12/16/205748.jpg[/imga]
1楼
哈! 原来我老师那么有名呀! 我这个老师拜得好~~~

[QUOTE][b]下面引用由[u]Huangtian[/u]发表的内容:[/b]

谢谢非马老师的抬爱。冰花等年轻诗人恐怕不知道,非马先生的诗作,引领了一代代诗作者,20多年前,我在非马先生门下写诗。到今天,他的代表作,我还能背出好几首。
非马先生的短诗,开一代诗风,他在巅峰期的经...[/QUOTE]
[em19][em25]
2楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]Huangtian[/u]发表的内容:[/b]

谢谢非马老师的抬爱。冰花等年轻诗人恐怕不知道,非马先生的诗作,引领了一代代诗作者,20多年前,我在非马先生门下写诗。到今天,他的代表作,我还能背出好几首。
非马先生的短诗,开一代诗风,他在巅峰期的经...[/QUOTE]
荒田过奖了,也佩服你的好记性。说来不好意思,我自己都背不出自己的几首诗呢。
3楼
寒章:谢谢你转贴,祝你圣诞快乐。
4楼

[/QUOTE]
感谢你们、你们的作品,让我思想得到升华。

电脑版 Page created in 0.1387 seconds width 3 queries.