[原创]《一叶飘零》

楼主
[原创]《一叶飘零》
    八月在尽头等我。你说着说着就哭了。
    黄河路的梧桐叶子开始选择合适的时辰。

——心情如同一双手,隐蔽在背阴处
    手与手,初次的相握已经告别。

——是因为心头的震颤,那些悬挂的季节
    被一再误读吗?

没有永远青翠于枝头的碧绿。你说,
    那最初的诺言,是不必履行的贴耳呢喃。

唉,风是吹过,雨也落过,蝉也唱许久了
    你还是坚贞地挂着,我还是紧紧的牵拌。

而我们会意的微笑,带着季节的颤抖
    已经抵达那个必将来临的日子

就在这夜吧。你说着说着又哭了。
    别等了,我只有这些,统统给你。

冰清玉洁的肌肤,我曾经读了又读的脉络
    痛而快乐的一声叫喊。

你的舌,你的唇,倾尽你一生的力气
    悬空的一刹已永久别离。
1楼
叶的离开, 是无奈........叶的飘零, 满是.....爱........
2楼
八月的一切都是诗!欣赏!
3楼
淋漓尽致!
问好燕庄兄并祝中秋快乐!
4楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]梦江南[/u]发表的内容:[/b]

[/QUOTE]

梦江南好.谢谢,问好
5楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]郭兴军[/u]发表的内容:[/b]

八月的一切都是诗!欣赏![/QUOTE]

OK.[em28]

电脑版 Page created in 0.0625 seconds width 2 queries.