[原创]珍贵的友情

楼主
[原创]珍贵的友情
我们一起走过的
最美是友情
冬天虽寒冷
有你温暖我的心

一朵朵玫瑰
一句句问候
一声声叮咛
就像那夜空闪亮的星星

我们一起走过的
最贵是友情
流泪也是因感激
紧握的你的手馥郁且温馨

假如有一天你要去远行
呵,朋友
但愿我的思念
我的祝福与你一路同行

1楼
蓝妹妹是个重情的人
2楼
姐姐,我这是在响应沧海兄的号召。【美华仲秋祈福平安音乐会】
3楼
没有友情我们的生活会被冻的硬邦邦的。
4楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]鲁人[/u]发表的内容:[/b]

没有友情我们的生活会被冻的硬邦邦的。[/QUOTE]

我说的一句话有些问题,删了
[em27]鲁人兄。[em89]
5楼
最美是友情,最贵是友情。
一句句问候,一声声叮咛。
我的思念,我的祝福,与你一路同行!

这里的“一路”是人生坎坷的长路;这里的“同行”是相互搀扶的同行。一个承诺,就是一种责任,我们用尽一生来承揽!尽管,“万里朝天”应验成了“万里崎岖”,墙上的《送子图》依旧有着你的笑脸。啊呀,人生尽多苦难!然而,最美的,是友情;最贵的,还是友情!
兰梦的这首《珍贵的友情》,以“与你一路同行!”这一声铿锵的响亮作结,亮出诗心,也回答了所有“假如”的设问,使“友情”更显珍贵,用坚贞定格永恒!

文刀
                                                              2007年9月5日

电脑版 Page created in 0.0762 seconds width 3 queries.