石美村头住..往事奔波非马罪..大兵我,未希杵!<金缕曲:我欲/美华忽悠:之九十五>(赠鲁人/孟依依)(步孟依依<金缕曲:我欲>全部每一句末字.

楼主
……………………………………………………隐藏内容…
该用户发言已经被屏蔽
…………………………………………………………………

1楼
惊慕高才!
有时间请把这三句的问题给大家解析一下,让我们也学学。
2楼
该用户发言已经被屏蔽

3楼
呵呵,红缨枪学的是围棋还是象棋?
鲁人更懒,刚刚去打了谱,佩服啊!这几句按词谱无大错,但均是恶手。
能不能告诉我,你是直接看出来的,还是打谱打出来的?
4楼
该用户发言已经被屏蔽

5楼
鲁人又一次几乎晕倒,套用一句名言:
如此全面发展之人物,在美华史中亦所罕见。
鲁人桥牌和围棋均不入流,附庸风雅而已。唯中国象棋有点底子,不过离“大师”还差的不少。

说到格律,鲁人小时候拼音没学好,对字词的平仄几乎就搞不准,所以写了东西以后如果不用软件检查是万不敢发出来的。读别人的作品基本全靠感觉,对平仄几乎就不注意,看来基本功还差的太远。

电脑版 Page created in 0.1099 seconds width 4 queries.