为玉树两孤儿咏<诉衷情情>之一

楼主
为玉树两孤儿咏<诉衷情情>之一
自身方是一儿童,言语却从容。记念母亲离去,梦后哭对天空。

娇妹小,正迷蒙,寻娘踪。何当为尔,欲投寺院,寄意经丛!

地震两兄妹孤儿:找到了他*的花
“我妹妹现在还小,她还不知道我们俩已经成孤儿了,我和妹妹都很想妈妈,每次梦到他*的时候我都会一个人到外面哭,我不想让妹妹看见我哭。我现在也不想上学了,我想到寺庙当和尚来养活我的妹妹,我想在寺庙天天给我的妈妈念经来超度母亲的亡灵,让妈妈在另外一个世界过得幸福,也希望妈妈能够保佑我和妹妹两个……”

1/16
1楼
这里图片传不上来,请打开http://news.qq.com/a/20100421/001089.htm
2楼
“我妹妹现在还小,她还不知道我们俩已经成孤儿了,我和妹妹都很想妈妈,每次梦到他*的时候我都会一个人到外面哭,我不想让妹妹看见我哭。我现在也不想上学了,我想到寺庙当和尚来养活我的妹妹,我想在寺庙天天给我的妈妈念经来超度母亲的亡灵,让妈妈在另外一个世界过得幸福,也希望妈妈能够保佑我和妹妹两个……”

感动!无法逃避的灾害,我们只有流泪和祈祷的份吗?
3楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]南国杜鹃[/u]发表的内容:[/b]

“我妹妹现在还小,她还不知道我们俩已经成孤儿了,我和妹妹都很想妈妈,每次梦到他*的时候我都会一个人到外面哭,我不想让妹妹看见我哭。我现在也不想上学了,我想到寺庙当和尚来养活我的妹妹,我想在寺庙天天给我...[/QUOTE]

唉!
4楼
孤儿找到了妈妈的花!

[img]../images/fileType/jpg.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2010/04/24/070527.jpg[/imga]
5楼
如此两孤儿,实是令人动容。

电脑版 Page created in 0.0469 seconds width 2 queries.