DC大雪后的日记

楼主
DC大雪后的日记
……………………………………………………隐藏内容…
此帖内容已经加密,要查看请点击完整模式
…………………………………………………………………

1楼
发几张雪景的照片, 给大家拜个早年!  瑞雪兆丰年 ! 祝虎年大吉!

2楼
冰花,我的朋友也给我发来了多张暴雪后的照片,和你一样玩得开心。这样大的雪我在科罗拉多州五年都没有遇到过。难得开心啊!祝你春节快乐,虎年大吉,万事如意!
3楼
风中秋叶好!

这次雪很大, 扫雪的难度也大, 我们这街道还没扫, 车开不出去, 可能今天上不了班啦~~

你是在哪儿? 加州吗?

HAVE A NICE DAY!

[QUOTE][b]下面引用由[u]风中秋叶[/u]发表的内容:[/b]

冰花,我的朋友也给我发来了多张暴雪后的照片,和你一样玩得开心。这样大的雪我在科罗拉多州五年都没有遇到过。难得开心啊!祝你春节快乐,虎年大吉,万事如意![/QUOTE]
4楼
……………………………………………………隐藏内容…
该用户发言已经被屏蔽
…………………………………………………………………

5楼
哈, 好个"有冰无雪不“‘风’流”"!

问好! 虎年好!

[QUOTE][b]下面引用由[u]红缨枪[/u]发表的内容:[/b]

《七绝·咏雪。(2/8/2010)
--戏赠冰花/风中秋叶

有冰无雪不“‘风’流”,
有雪无花打了油。
向晚冰成天续雪,
与花并作十分秋。[/QUOTE]
[em28]

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 3 queries.