《在云深处……》作者 风中秋叶

楼主

叶还在风中荡悠      
诗已爬上了心坡      
字怎么也想不起来      
感情两字怎写?

距离是一片草苇      
轻轻一折      
两地都是踉跄      
怎经得住狼烟?

不敢向你      
只在残夜,向孤独走去      
与月对盏      
在云深处静听撞怀的叮咚

1楼
谁啊?让秋叶兄如此。。。。好奇中。
2楼
呵呵,谢谢何茵关注!我是好玩之人,很多回应都是玩而已,我这种年龄,感情事完全是镜中月,水中花,没有的事。网络虚拟,大家都在玩文字游戏,有时写写爱情诗,都是一种自娱。你我他都无需对号入座,更没有必要通过网上诗词探究心事。否则容易产生顾忌,不敢上帖了。如此,将不利于发展论坛百花齐放,万家争鸣的自由、自娱局面。尤其于我自己,常常喜欢在读他人作品后,临屏而作,许多所谓“诗词”都是随手而作,有时甚至连回头再读都没有就发出去了。就如近日和你的诗或跟你的贴,都是一样:贪玩。所以无需好奇,也不需太多想象。呵呵
谢谢你的跟贴!
3楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]风中秋叶[/u]发表的内容:[/b]

呵呵,谢谢何茵关注!我是好玩之人,很多回应都是玩而已,我这种年龄,感情事完全是镜中月,水中花,没有的事。网络虚拟,大家都在玩文字游戏,有时写写爱情诗,都是一种自娱。你我他都无需对号入座,更没有必要通过...[/QUOTE]

也是为好玩问而已,网络的事谁会去对号入座,谁也不必解释吧。

要认真地说事,我倒真不敢来了。
4楼
何茵,你是对的!此事原无需解释,我如此一说,反有些画蛇添足了。没事,不必认真,继续随意。握手!
5楼
我也玩玩,凑趣一首:

“在云淡处……”作者萧振

在云深处
与月对盏
对影三人
歌语莞莞
情又何盼

在云淡处
南飞大雁
载我寻觅
天海瀚瀚
不见海烂

电脑版 Page created in 0.0938 seconds width 4 queries.