公告:旧金山星岛日报副刊改版,美华论坛停止供稿。

楼主
公告:旧金山星岛日报副刊改版,美华论坛停止供稿。
亲爱的网友们:
    自今年4月至今,半年来美华论坛负责给旧金山发行量最大的《星岛日报》的副刊供稿,每星期五整版,深获读者好评,美华论坛就此更上一个台阶,成为一个和平面媒体联手的高品位文学平台。
    《星岛日报》高层最近决定,副刊停办,改为每星期只出一版包含7位专栏作家(刘荒田是其中之一)作品的版面,写手和字数均固定。不再接受外稿。
    今天,美华论坛供稿的副刊刊出最后一期。代表星岛日报对朋友们半年来的支持表示衷心的谢忱。
    星岛的副刊停了,美华论坛却不停,希望大家一如既往,贴出佳作。

刘荒田启
                             10-29日于美国旧金山
1楼
哈哈,遗憾啊!!
2楼
金融危机也引发了报业寒冬,尚能保留一版刊发专栏作家作品,已经不容易了啊!
进入零九年,美国关闭、转型的中英文报业多达十几家,明报的副刊停掉,令人惋惜。如今星岛仍然能够保留一版给专栏作家的作品,也难得了。

“星岛的副刊停了,美华论坛却不停”--我们继续努力,美华论坛是文友们的文学家园,笔耕田野,相信美华天地越来越宽广华美!
3楼
依林说出了大家的心声,加油!
4楼
坦白说,如果我是高层,我不会作此决定!

不是因为我为美华呐喊,实为星岛日报副刊着想。更无意贬低七位专栏作家。希望明天的事实证明一切。

话说回来,没有就没有吧,至少也留了荒田先生一席,算是美华代表。我注册时候美华也没这厚遇,真真有也幸福,没也幸福,相信诸位文友一如既往,踊跃支持!
5楼
遗憾啊!

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 3 queries.