《祝福你母亲,六十一岁的生日

楼主
《祝福你母亲,六十一岁的生日

和应齐凤池先生的《祝福你母亲,六十一岁的生日》

我祝愿这母亲的下一个生辰,
每一个中国人都可以找到他们的尊严.
六十年了, 有人可以举杯畅饮, 不少仍在陋巷与贫疾纠缠
我祝愿不再有受人诅咒的城管, 我祝愿每人头上都有自由的蓝天
我祝愿不会再有八十万学子放弃高考
我祝愿社会不会只问钱权
我祝愿有公义与法治
我祝愿不需为另一个邓玉娇呼冤
我祝愿母亲以后每一个生日
她的子女都会带着幸福的笑脸
充满信心的跨步向前!

1楼
同祝哦!问好小土豆!
2楼
理解作者的向往,祝愿国家繁荣富强,社会公平正义,人民幸福安康!
3楼
我祝愿道理不要到处硬
我祝愿艺术要走进人心
我祝愿男人不要都霸王硬上弓
我祝愿女人不要全不管三七二十一
我祝愿母亲以后每一个生日
她的子女都会带着幸福的笑脸
笑是从心里真诚地发出!
4楼
哈哈,
小土豆写新诗,用了七个“我祝愿”,也暗喻七仙女拜寿,是每人一句的贺寿词呢!
心之初续新句,说了五个“我祝愿”,虽然也很明白易懂,但不似拜寿,反倒有点像“五鼠闹东京”了。西西。谢谢。
                                                                文刀
                                                            2009年6月7日

5楼
……………………………………………………隐藏内容…
该用户发言已经被屏蔽
…………………………………………………………………

电脑版 Page created in 0.1094 seconds width 4 queries.