很久没来了,发—首,问候美华的文友们

12楼
违别几年了。读到您的诗作,当年芳村聚会的情景随即浮现。树立祝您新春快乐!
13楼
谢谢树立兄!

你的到来,正好为我作证——
我说“何茵——我们美华论坛的一位出色的女诗人!”断不是捏造,也不是在开玩笑呀!

文刀
                                                               2014年1月3日
14楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]树立[/u]发表的内容:[/b]

违别几年了。读到您的诗作,当年芳村聚会的情景随即浮现。树立祝您新春快乐![/QUOTE]

谢谢树立老师!
忆芳村,依然向往!

祝   新年快乐!健康如意![em02]
15楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]文刀[/u]发表的内容:[/b]

谢谢树立兄!

你的到来,正好为我作证——
我说“何茵——我们美华论坛的一位出色的女诗人!”断不是捏造,也不是在开玩笑呀!

...[/QUOTE]

文刀兄,人贵有自知之明。美华文釆的炫目,让我怯怯却步。
16楼
好,很好!
何茵也是越学越无知了。
水开不响,水满不流。文刀向你学习。
找个机会,我们饮茶,又或者,再次一起垂钓亦好。谢谢。

文刀
                                               2014年1月4日
17楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]文刀[/u]发表的内容:[/b]

好,很好!
何茵也是越学越无知了。
水开不响,水满不流。文刀向你学习。
找个机会,我们饮茶,又或者,再次一起垂钓亦好。谢谢。

...[/QUOTE]
好,你的建议很好啊。每经过盛苑酒家,都会想起那里的聚会,那里的文友们,很是想念他们。土

期待。

电脑版 Page created in 0.0469 seconds width 2 queries.