很久没来了,发—首,问候美华的文友们

6楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]寒章[/u]发表的内容:[/b]

问候何茵,终于又见你的诗,好开心。[/QUOTE]

寒章,新年好!有你的青睞,我也好開心。:))
7楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]鲁速[/u]发表的内容:[/b]

[/QUOTE]

魯速:新年好!

謝謝指點。
8楼
读何茵的《路》
又使我想起了写《家在路上》的郑玲,
同样的精彩,同样的金色灿灿,一样的诗人——

我不知目的地在哪?
只是走啊走
···
尘寰不会路断
我们的家  也在路上

文刀
                         2014年1月2日

9楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]文刀[/u]发表的内容:[/b]

读何茵的《路》
又使我想起了写《家在路上》的郑玲,
同样的精彩,同样的金色灿灿,一样的诗人——

我不知目的地在哪?
只是走啊走
···
尘寰不会路断
我们的家  也在路上

...[/QUOTE]

文刀兄,新年好!

郑大姐是我敬佩的诗人,也是我学习的楷模。文刀兄的过誉,何茵愧不敢当啊。
10楼
何茵谦虚了。

记得在一次美华文友聚会的宴席上,
当我站起来介绍“何茵——我们美华论坛的一位出色的女诗人!”的时候,
大家都在热烈地鼓掌。我注意到了,荒田和善埙兄也在热烈地鼓掌、点头呢!谢谢。

文刀
                                                              2014年1月3日
11楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]文刀[/u]发表的内容:[/b]

何茵谦虚了。

记得在一次美华文友聚会的宴席上,
当我站起来介绍“何茵——我们美华论坛的一位出色的女诗人!”的时候,
大家都在热烈地鼓掌。我注意到了,荒田和善埙兄也在热烈地鼓掌、点头呢!谢谢。...[/QUOTE]

哈哈。。。。文刀兄你可要把我笑s了。

谢谢!

电脑版 Page created in 0.0508 seconds width 2 queries.