[原创]忆郑玲

12楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]mty[/u]发表的内容:[/b]

钟克煌先生:人有悲欢离合,月有阴晴圆缺。多多保重!问候陈善熏老师,节哀顺变,多多保重!
文东 2013年12月6日[/QUOTE]
mty先生视野开阔,多才多艺。谢谢你!问好!
13楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]邓治[/u]发表的内容:[/b]

钟老: 对郑玲老师的离去,我尽管有预感(因为我耳闻她近年身体的状况),还是感到极其沉痛。这是一个堪称楷模的诗人,她在读者心中的位置说明了这一点,她的诗歌是不会因为她的离去而消逝的。请钟老节哀保重!...[/QUOTE]
邓治先生,谢谢你在美华一向的善意与支持!祝好!
14楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]钟克煌[/u]发表的内容:[/b]

忆郑玲

你的声音嘶哑,
                       话筒里依旧些许啜泣!
...[/QUOTE]
深深怀念郑玲老师。
问好!保重!
15楼
读克煌先生的《忆郑玲,感慨万端,眼睛发热。何等深重的忧思,何等真挚的情谊,这诗篇,是一生血泪凝结起来的!
16楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]Huangtian[/u]发表的内容:[/b]

[/QUOTE]
荒田驾到,谢谢荒田先生!谢谢你的引领,谢谢你的珍重!与你的结识是我莫大的慰藉与鼓舞!
17楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]秋水无尘[/u]发表的内容:[/b]

深深怀念郑玲老师。
问好!保重![/QUOTE]
谢谢秋水君临!刚好赶上读到大作,感觉你的高尚、典雅与富于哲理,学习了!谢谢!

电脑版 Page created in 0.1104 seconds width 4 queries.