[原创]忆郑玲

6楼
钟克煌先生,
读你诗文,我就知道,你对我们的郑玲大姐也是太熟悉了。
友人一走,难免悲痛。这里,我就嘱上一句:节哀顺变,多多保重!谢谢。

文刀
                                                            2013年12月6日
7楼
钟克煌先生:人有悲欢离合,月有阴晴圆缺。多多保重!问候陈善熏老师,节哀顺变,多多保重!
文东 2013年12月6日
8楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]钟克煌[/u]发表的内容:[/b]

因为老病我不能与大家顺应唱和、感到失礼而无奈!
            问候各位老友,问候荒田先生,问候萧振、邓治、文刀、小土豆、冰云、邓荣森以及mty、还有赤壁、终极关怀各...[/QUOTE]

钟老: 对郑玲老师的离去,我尽管有预感(因为我耳闻她近年身体的状况),还是感到极其沉痛。这是一个堪称楷模的诗人,她在读者心中的位置说明了这一点,她的诗歌是不会因为她的离去而消逝的。请钟老节哀保重!感谢您的问候,也请接受大洋彼岸的邓治的一声问候。愿美华人的友谊地久天长。

邓治,旧金山
9楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]冰云[/u]发表的内容:[/b]

问好钟老先生!多保重![/QUOTE]
谢谢冰云!十分佩服您的勤勉好客,祝好!
10楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]蕭振[/u]发表的内容:[/b]

久违钟老!
拜读《忆郑玲》,悲喜交集!
一、
“因为多病与失眠,我长久不能写作,却涌出这样的文字、纪念她!”人世间纵然有字字珠玑也比不了痛心入骨涌出来的文字。
二、
“结痂的血印总沉在心底”...[/QUOTE]
谢谢您一向的关切与理解,谢谢总版萧振先生!问好!
11楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]文刀[/u]发表的内容:[/b]

钟克煌先生,
读你诗文,我就知道,你对我们的郑玲大姐也是太熟悉了。
友人一走,难免悲痛。这里,我就嘱上一句:节哀顺变,多多保重!谢谢。

...[/QUOTE]
谢谢评论一向气势如虹的文刀先生,问好!谢谢你的解读与好意!

电脑版 Page created in 0.1562 seconds width 5 queries.