赞美你,我亲爱的祖国

18楼
走走停停,停停走走。人走出路,路走出人。
处处无家处处家,路路有诗路路诗。
诗人,你会成功的,而且,是一定成功。
世事洞明皆学问,人情练达即文章。分娩产子,
是阵痛和快乐相伴。一个诗人成功的秘密,在于他的是执着与耐心。学习了。谢谢。

文刀
                                                              2012年11月3日

19楼

谢谢文刀鼓励。

美华人才济济,让我学习的老师很多。无论我身在何方,打开美华论坛,我总是能感受到来自遥远的温暖。这就是美华,这就是文学的魅力。

写诗是我儿时的梦,真正拿起笔来写是近几年的事,我已经很欣慰。
生命是一个过程,花开花谢顺其自然,活着才是幸福。

再一次感谢文刀并问好。
20楼

[img]../images/fileType/jpg.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2012/11/15/101255.jpg[/imga]

[img]../images/fileType/jpg.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2012/11/15/101230.jpg[/imga]

[imga]../images/upload/2012/11/15/101613.jpg[/imga]

[imga]../images/upload/2012/11/15/101715.jpg[/imga]

[imga]../images/upload/2012/11/15/101201.jpg[/imga]

21楼
很美。
當我們能相當肯定圖中的那兩個小朋友十年後活得更精彩 ,更自由,更受公平,公𤴓的法律保護,更不需迷惘與恐懼時,我也會贊美祖國
22楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]寒章[/u]发表的内容:[/b]

../images/fileType/jpg.gif此主题相关图片

../images/fileType/...[/QUOTE]

谢谢寒章君拍摄的珍贵照片。
23楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]小土豆[/u]发表的内容:[/b]

很美。
當我們能相當肯定圖中的那兩個小朋友十年後活得更精彩 ,更自由,更受公平,公𤴓的法律保護,更不需迷惘與恐懼時,我也會贊美祖國[/QUOTE]

赞美你,我亲爱的祖国这首诗是我旅途中写的,如果我们的国家一切都做得很好了,我也用不着这样写了。我衷心希望我的祖国民主富强,人民安居乐业。

什么时候来新疆,我给小妹当导游。如果没有记错的话你还欠我一顿饭哩。

电脑版 Page created in 0.1250 seconds width 2 queries.