【七月流火消夏歌会】《告别军营》- 时光无限

楼主
【七月流火消夏歌会】《告别军营》- 时光无限
[IMGA]http://i28.tinypic.com/2hgagc3.jpg[/IMGA]
[MP=320,70]http://www.bbsland.org/upload_music/2642560.mp3[/MP]

告别军营

作曲:印 青
作词:刘正亮 赵 明

原唱:刘和刚
演唱:时光无限

把心留在了这里
把爱留在了这里
一个背包怎装得下战友的情意
青春留在了这里
热血留在了这里
声声珍重包含着万般的思绪
相聚时五湖四海
分手时南北东西
送一句一路顺风
道一声万事如意
啊!何时何地再能相聚

把话藏进了心里
把泪藏进了心底
其实分手怎拉得开战友的距离
钢枪留在了这里
帽徽留在了这里
声声汽笛将开辟心灵的天地
忆住昔岁月峥嵘
看今朝长城万里
你的那钢枪难忘
我的那兵味难息
啊!军旅生涯怎能忘记

1楼
先抢沙发!然后慢慢欣赏。。。。。
2楼
我太喜欢这首歌了,但更喜欢时光兄唱的这首歌,唱得很完美,声情并茂的演绎让我感动了数次。。。。。没什么说得,满分!
那帅哥是时光兄吧?
3楼
额坐板凳给坐沙发滴米银修修头发哈!(要4男滴奏要剃光头料):)

时光唱滴有情有义,深情棉棉滴,8知迷晕多少美妹料!8许告别军营当逃兵,快戴上头盔,准备上唱坛站豆豆!
4楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]小叶[/u]发表的内容:[/b]

我太喜欢这首歌了,但更喜欢时光兄唱的这首歌,唱得很完美,声情并茂的演绎让我感动了数次。。。。。没什么说得,满分!
那帅哥是时光兄吧?[/QUOTE]

小叶起这么早啊?上来就给俺个满分,请你喝酒? 还是喝咖啡?
那小帅哥是给时光当弟弟的吧?
5楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]hongka[/u]发表的内容:[/b]

额坐板凳给坐沙发滴米银修修头发哈!(要4男滴奏要剃光头料):)

时光唱滴有情有义,深情棉棉滴,8知迷晕多少美妹料!8许告别军营当逃兵,快戴上头盔,准备上唱坛站豆豆![/QUOTE]

卡卡没看小叶那一头漂亮的头发,哪能乱修呢?
哥哥也不能让你乱修,真的是要修理成个光头了。。
不管那些了,卡卡也早,也请你喝咖啡了。。

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 3 queries.