点将“梦江南和时光无限演唱《桃花红杏花白》

楼主
点将“梦江南和时光无限演唱《桃花红杏花白》
春天来了,正值桃花红杏花白的时候, 能听上一曲山西民歌《桃花红杏花白》那该有多美啊, 特意点梦江南和时光无限两位大腕唱这首情歌, 听听阿哥阿妹在桃花树下是怎样浪漫地阿呀那格呀呀呆的。。。。哈哈哈阿哥,阿妹 快上场啊。。。。。。XDJM 们MP准备好了吗?谢谢!
[IMGA]http://www.flyduck.cn/UploadFile/2006-3/20063231934269502.jpg[/IMGA]
1楼
鼓掌欢迎!
2楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]小叶[/u]发表的内容:[/b]

鼓掌欢迎![/QUOTE]
姐姐,在文学城听了无声的夜,好棒! 是你吧? 猜是你!在国内也能上文学城? 周末问好!
3楼
哈哈今天是什么日子?我鼓掌手都要拍痛!
4楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]韵依依[/u]发表的内容:[/b]

姐姐,在文学城听了无声的夜,好棒! 是你吧? 猜是你!在国内也能上文学城? 周末问好![/QUOTE]
依依MM你好,国内上不了文学城。是朋友帮忙上的。
5楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]小叶[/u]发表的内容:[/b]

依依MM你好,国内上不了文学城。是朋友帮忙上的。[/QUOTE]
哈哈哈, 看来俺听力还行, 茫茫人海里, 能认出JJ的歌声, 正得意呢。。。。我猜是大哥哥帮的忙吧。。。。

电脑版 Page created in 0.1416 seconds width 5 queries.