答谢沧海 - 化身为海

楼主
答谢沧海 - 化身为海
亲耐滴乡亲们,

俺最近读书去啦,没有太多时间上来玩。想死你们了~~~~嘻嘻:)

沧海,你给俺做了那么漂亮的专集俺还一直没机会谢谢你。这个化身为海送给你,你应该会游泳吧?不会的话溺水了我可不负责。卡卡卡 :P

大家周末快乐,天天开心!(俺继续书海苦苦挣扎去啦)

[MP=320,100]http://www.shuangzistar.com/ivy/hswh.mp3[/MP]

留下一个人和一盏灯

让黑夜躲在窗外

寒冷的尽头是一壶酒

温暖我唯一的梦

许多生命里走过的风雨

并非每个人都懂

就当我和你从不曾有过

如此短暂的相遇

化身没有爱也没有恨的海

洗净忧伤的尘埃

眼中的遗憾和心底的伤感

总有停泊的港湾

不是我能够负担

1楼

沙发。哇,匪妹去读书真是好事!天天闲逛也不行! 呵呵呵。
要好好学习,天天向上!
2楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]完达山[/u]发表的内容:[/b]

沙发。哇,匪妹去读书真是好事!天天闲逛也不行! 呵呵呵。
要好好学习,天天向上![/QUOTE]

谢谢小完子!:))) 俺不在的日子,你少了个人和你斗嘴,耳根也清净了些不是.嘻嘻~~要开心每一天哦!:)

[em55]
3楼
从一天昏头涨脑的编程中脱身回家,打开屏幕就见桐儿帖的新歌儿。
反复听,越听越痴。
近来哥哥老了,眼角竟流下了一丝浑浊的老泪。
从看《卖花姑娘》到现在,好长时间不流泪了。
歌声唱出的境界不是我能够到达!
谢谢小妹的歌声。
学习再忙也别忘了回家看看!
4楼
疏桐妹回来了,像死我了,学习别忘了回来放松放松,再说我们也想你的歌不是?
5楼
你是说桐儿长得像,还是唱得像?

电脑版 Page created in 0.1094 seconds width 4 queries.