[贴图]好莱坞收藏展(有加里森的照片)

楼主
[贴图]好莱坞收藏展(有加里森的照片)
星期六我去好莱坞参加一个众多明星出席的收藏展,见到了我心仪了27年的偶像,《加里森敢死队》的主演Ron Harper。

久违了,头儿
[img]../images/fileType/jpg.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2007/10/08/210146.jpg[/imga]

为我签名

[img]../images/fileType/jpg.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2007/10/08/210159.jpg[/imga]

和偶像合影
[imga]../images/upload/2007/10/08/210222.jpg[/imga]

娜塔沙·金斯基
[imga]../images/upload/2007/10/08/210331.jpg[/imga]

热闹的展览
[imga]../images/upload/2007/10/08/210401.jpg[/imga]
1楼
这是梦成真呐。好题材。
2楼

老头这大年纪还是一个帅! 难怪冰清妹妹数十年来魂牵梦绕. 好眼光!
3楼
心愿已了,此生无憾,嘿嘿!
4楼

呵呵呵呵   ....  你跟老头说什么呢?  ....

让全国人民在中国的电影杂志上尽快看见冰清的见面记,
中国的师奶里有一半加里森迷 ,     哈哈哈   ....
5楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]冰清[/u]发表的内容:[/b]

心愿已了,此生无憾,嘿嘿![/QUOTE]

千万别让你老公知道。打死也不能说!
[em51][em51][em51][em51][em51]

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 3 queries.