小建的作品《清晨》

楼主
小建的作品《清晨》
[MP=320,240]http://space.wenxuecity.com/media/1186122856.wma[/MP]

小建筑工2002年在小学所作的一小节曲子,标题叫《清晨》。感谢他的小学老师,替我保存了这一段数码录音。
1楼
。。
2楼
窗外,天黑沉沉的,没有一颗星星。窗内,我静静地坐在电脑前,聆听着小筑工的《清晨》。我看到他对着山岚与河流,坐在山石上冥想;我看到他的身影,徘徊在悬崖和瀑布旁;我看到他在月亮和落日平分的天空中,身上披满了彩霞。他是你曾经的希望,他的肉体虽然已经消失,但他的爱依然留在你的胸膛。只要还有丝毫的记忆,请相信我,我的朋友,你们一定会有重逢的时光!

我知道,我苍白无力的语言,抚慰不了你失去亲人的痛。那种阴阳两隔,奈何桥头再也看不到亲人身影的痛, 是那样锥心刺骨,那样深入骨髓而又无比绝望。他是这个世界上你最亲爱的人,我知道,如果可以,你会用你的生命换回他的生命,可是不能,所以,这生离死别的痛苦只能由你来承担,这痛苦的记忆或许会伴随着你的一生。

虽然我不是你,我希望永远不要经受你所经受的痛苦,虽然我不能体会你心中的沉痛,但是,请你相信我,我的朋友,我也为你痛着,以一颗父亲的心痛着,当眼泪在你的眼眶里打转的时候,我的眼眶里也储满了泪水。我真得不知道拿什么来安慰你,我只想对你说:
“I DO CARE!”

谢谢你对我们的信任,谢谢你把内心深处的感受与我们分享。网络世界并不虚拟,虽然你握不到我们的手,但你却一定能听到我们的心在对你说话。 保重,我的朋友!

WE DO CARE, AND WE ARE ALL WITH YOU!
3楼
谢谢你,我的罢了兄弟!

虽然我握不到你的手,但我听得到你心里的话。
4楼
这曲子的后面,还有这么一段故事和这样的一份心情呀!
5楼
未希向建筑工老师问安~~![em92]

电脑版 Page created in 0.1406 seconds width 5 queries.