【仲夏音乐会】半真半假

楼主
【仲夏音乐会】半真半假
梦半醒 心惊怕夜雨声 问半声 你此刻可在听 为何口讲声一切注定 然而心却念往日情

夜半中 多讨厌望半空 夏晚风 似深秋一样冻 原来可相拥一个美梦 但最终一半又全断送

问半生 痴恋半幻半真 问半生 怎么的爱是无憾 谁人可甘心从不过问 随缘飘过后在觅寻/扬言洒脱地难被困

泪半淌 今宵你在哪方 泪半干 你怎么不愿看 为何不假装一个错荡 用说谎轻慰问流泪汉

[MP=200,40]http://www.bbsland.org/music/banzhenbanjia.mp3[/MP]
1楼
哈,正是这首歌,让偶认识了你--未予。。

那一半是真,那一半是假啊~~~~
2楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]聆歌丝语[/u]发表的内容:[/b]

哈,正是这首歌,让偶认识了你--未予。。

那一半是真,那一半是假啊~~~~[/QUOTE]

哈,你也喜欢粤语歌吗?

半真半假,亦幻亦真,难道不是,人生的真谛?把真的给你,把假的留给自己,是不是一种,诚实的态度?
3楼
怎么是半真半假呢?情真意切嘛。哈哈!
4楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]沧海一笑[/u]发表的内容:[/b]

怎么是半真半假呢?情真意切嘛。哈哈![/QUOTE]

哈,情是真,意是假。沧海能听懂粤语吗?听不懂不要怕,俺也不怕。呵呵。
5楼
就是因为听不懂,才没听出来一是假的。还得学习呀!哈哈!

电脑版 Page created in 0.0938 seconds width 4 queries.