[诗歌]盲人看见吹箫人

楼主
[诗歌]盲人看见吹箫人

茫茫月色中
                   一个盲人站在楼顶
                   仰望天空挂着的星星

箫声从月光后面飘过来
                   悠长动听
                   盲人睁大眼睛,为之动情

盲人,你看见了什么

我看见了吹箫人
                   他是我多年前失散的哑巴兄弟
                   曾经亲口对我说,和我一起寻找光明

1楼
顶.沙发?
2楼
献上一束马蹄莲. 好诗!
[IMGA]http://www.trdflowers.com/product/image/big/trd0388.jpg[/IMGA]
3楼
谢谢完兄!诗一般,马蹄莲好,我都闻到馨香了。
4楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]徐广华[/u]发表的内容:[/b]

谢谢完兄!诗一般,马蹄莲好,我都闻到馨香了。[/QUOTE]
喜欢的是诗的意境! 心里有点感动....
5楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]徐广华[/u]发表的内容:[/b]

茫茫月色中
                   一个盲人站在楼顶
                   仰望天...[/QUOTE]
哦,盲人都那么对我仰望,[em08][em08][em08]

电脑版 Page created in 0.1094 seconds width 3 queries.