[分享]小笑话集锦 之 童言无忌

楼主
[分享]小笑话集锦 之 童言无忌

[B]1.   泼妇[/B]

孩子: 妈妈,为什么许多人叫你泼妇?
母亲: 那是表扬妈妈是个活泼的妇女!

2.  吃鱼和吃鸡

孩子: 爸爸,小华的爸爸游泳游得可好了,你怎么不会呢?
爸爸: 小华的爸爸总是吃鱼,所以就会游泳。我不常吃鱼,怎么会游泳呢?
孩子: 可是,爸爸,你总吃鸡,你会下蛋吗?

3.  毛巾汤

妈妈在厨房里给毛巾消毒,儿子跑过来,指着那不断冒气的锅问:“妈妈,那里面是什么?”
“毛巾啊!”妈妈回答。
儿子迟疑了一会,说:“原来,毛巾也能煮成汤啊!”

4. 不服气

四岁的凡凡煞有介事地对爸爸说:“爸爸,我想和奶奶结婚。”
爸爸逗趣地说:“你也不想一想,我怎么能让你跟我的妈妈结婚呢?”
凡凡很不服气地说:“那你为什么就能跟我妈妈结婚呀?”

5. 生日问题

孩子:“妈妈,我什么时候过生日?”
妈妈:“6月15日。”
孩子:“那你呢?”
妈妈:“6月10日。”
孩子:“怎么,你只用了五天就把我生下来了?”

6. 戴口罩

病孩:“妈妈,发药的阿姨为什么戴口罩?”
妈妈:“给你的药很好吃,院长怕她们偷吃了。”
病孩:“那给那些拿刀的叔叔戴口罩是怕他们聚餐吧?”

7. 道歉

“汤姆,听说你昨天骂了卡尔,真不像话!偶然性马上去向卡尔道歉。”妈妈很生气地说。
“好吧,妈妈。”说完汤姆去了卡尔家。
“卡尔,昨天我们激烈争吵时,我叫你见鬼去,是吧?”
“是的。”
“那你现在别去了。”

8. 不屑一答

电视上正播放着原声美国动画片《米老鼠和唐老鸭》。我家五岁的侄儿时常被逗得哈哈大笑。可他并不懂英文,怎么会看得如此开心呢?
“你知道它们说些什么吗?”我好奇地问。
“我怎么能听懂鸭子说的话呢?”他极不耐烦地回敬了一句。

9. 孝子

儿子:“爸爸,假如有一天,我考了全班第一名,您会怎样?”
父亲:“那我一定高兴死了。”
儿子:“爸爸,您这样的担心是多余的,我是孝子,不会让您死的。”

10. 为了孩子

儿子:“爸爸,晚上我们去看马戏吧!”
父亲:“儿子,我没时间。”
儿子:“听小朋友说,马戏团里有一位不穿衣服的阿姨在老虎身上跳舞。”
父亲:“那好吧,咱们一起去,我很久没有看老虎了。”

11. 愿望

妈妈:“帅帅,你长大了想当什么?”
帅帅:“我想当女孩。”
妈妈:“为什么呢?是不是女孩有花裙子穿?”
帅帅:“不是!我要是女孩,再有大男孩打我,我就跑进女厕所,他就不敢进来了。”

12. 越长越丑

我回了趟家,姐姐带着不到三岁的小外甥来看我。他们一进门我就乐了,小家伙长得跟我一模一样。我一下把他抱起来,高兴地说:“臭小子,越长越像我了嘛!”
“是啊,是啊,外甥随舅嘛!”别人也都这么说。
这时,我的小外甥奶声奶气地说:“妈妈说,我越长越丑了!”

13.  求婚

妞妞上幼儿园时,有一位青梅竹马的小哥哥。有一天,妞妞回家后告诉妈妈,小哥哥今天跟他说,要她长大以后嫁给他。
妈妈听了觉得很好笑,问她:“妞妞呀,哥哥没有工作,怎么养你呀?”
妞妞想了想告诉妈妈,小哥哥在班级里是负责擦黑板的。

1楼
我小侄儿四岁时,跟奶奶一块儿看《红楼梦》。
我问,晚上停电,怎么看电视?
他头都不回轻蔑地,“点蜡呗,小笨蛋”。
2楼
我的都是四处收罗来的,沧海哥哥这个是否原创呀?

其实,在国外,这种事也是可能发生的

因为家里都是三相电

电视那相有电,照明这相无电,当然可以点着蜡烛看电视了,[em23]
3楼
我小侄儿的故事很多。
那年夏天,他不到两岁,在厅里玩儿,奶奶开冰箱时,
他蹒跚着跑过去,钻到冰箱门里,不让关门,
并回头认真地说“这里真凉快”。
4楼
那就来做个你小侄儿的集锦吧![em29]
5楼
就你俩谈心呢啊? 那俺就不打扰了。 嘎嘎嘎

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 3 queries.