送大雪老师----我的歌集(二十一)

楼主
送大雪老师----我的歌集(二十一)

(1994年10月)金城武
[imga]../images/upload/2007/06/05/060126.jpg[/imga]

(1992年4月)这歌本里有那英为电视连续剧<<哦!昆仑>>配唱的主题曲<<哦!昆仑>>。
[imga]../images/upload/2007/06/05/061738.jpg[/imga]

(1991年8月)周艳红,在2005年的书圣节晚会上,我看到了她现场演出,她在台上很有灵性,唱歌时很会与观众交流,舒服:)。
[imga]../images/upload/2007/06/05/063243.jpg[/imga]

(1993年4月)
[imga]../images/upload/2007/06/05/065916.jpg[/imga]

(1986年3月)
[imga]../images/upload/2007/06/05/070554.jpg[/imga]

(1986年)陈美龄,这歌本给我带来了许多欢乐:),我喜欢日本著名音乐人-谷村新司创作的歌曲<<星>>,它排解了我青春时期的苦闷。
[imga]../images/upload/2007/06/05/070853.jpg[/imga]

(1989年8月)费翔,我曾和他握过手!附小文一篇:)。
[imga]../images/upload/2007/06/05/073042.jpg[/imga]

(1988年8月)香港歌手张明敏
[imga]../images/upload/2007/06/05/074057.jpg[/imga]

(1990年2月)以示纪念陈汝佳
[imga]../images/upload/2007/06/06/051443.jpg[/imga]

(1987年12月)电视连续剧<<凯旋在子夜>>剧照
[imga]../images/upload/2007/06/06/053222.jpg[/imga]
1楼
又有新帖了啦!
妹妹是最亲奋的女孩儿。
2楼
[转帖]

<<哦!昆仑>>
电视连续剧<<<<哦!昆仑>>主题歌
许同均词、付林曲、那英演唱

默默的雪,默默的山,噢!默默的山,顶不得风,冒不得雪,你莫靠山边边山边边,受不得冻,抗不得饿,你莫过冰达板冰呀冰达板。

默默的雪,默默的山,噢!默默的山,昆仑是一把量人的尺,昆仑是一把试钢的剑,没有那男儿胆,你莫上昆仑山,默默的雪,默默的山。

昆仑山,你是我的家,我们情相牵,心相连。昆仑山,你是我的家,我们情相牵,心相连。

[URL]http://v.iask.com/b/1175470.html[/URL]
3楼
好歌,荡气回肠啊!
4楼
授予末希女士2007年先进工作者的光荣称号。
[imga]http://www.fafatflower.com.hk/sample/images/arranged/50122.jpg[/imga]
5楼
[转帖]

<<星>>
程琳演唱

踏过荆棘苦中找到安静
踏过荒郊我双脚是泥泞
满天星光我不怕狂风
满心是期望
过黑暗是黎明
啊星光灿烂
伴我夜行给我光明
啊星光引路
风之语轻轻听
带着热情
我要找理想
理想是和平
寻梦而去
哪怕走崎岖险径
来……
明日请再来
领路也是星

[URL]http://www.51wma.com/sort/2_2145_145561.html[/URL]

电脑版 Page created in 0.0625 seconds width 2 queries.