赏白河山鹰老师书龙年对联

楼主
地灵人杰山鹰字,
凤舞花飞喜满城。
墨宝精华书大利,
神州新岁听龙鸣。
文东
1楼
文东诗赏白河山鹰
赏来了“书大利”“喜满城”的大气象!学习了。谢谢。

文刀
                                          2012年1月29日
2楼
文刀兄过奖了,诗里都是张兄所书对联的文字,我只将它们凑合凑合,新年流流图个喜气,大家开心一下,谢谢。
3楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]mty[/u]发表的内容:[/b]

地灵人杰山鹰字,
凤舞花飞喜满城。
墨宝精华书大利,
神州新岁听龙鸣。
文东[/QUOTE]
文东老师的抬举真是让我受宠若惊,虽然担当不起,心下也感激不尽!可惜我没有诗才,无能应和,殊为憾事[em16]
4楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]文刀[/u]发表的内容:[/b]

文东诗赏白河山鹰
赏来了“书大利”“喜满城”的大气象!学习了。谢谢。

文刀
           ...[/QUOTE]
文东写诗有大气象,文刀点评有大学问,两个大“文”人的到来,令拙作“蓬荜生辉”
5楼
张兄休要客气了,你的字就是好,无论整体看,逐一看都很有气势,正所谓笔力千钧且刚柔并济,令我等大开眼界,更谢谢你放上美华让我们分享,祝新年快乐、身体健康。

电脑版 Page created in 0.0938 seconds width 4 queries.