【仲夏音乐会】大雪作品 小品《白云黑土探亲归来》

102楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]完达山1[/u]发表的内容:[/b]

乡亲们哪~~~~~~~~~~~俺老弟黑土在桃花园那旮沓失踪了。。。。谁要是看到他猫在哪里,请来这旮沓报个鸡毛信~~~~~~~~~谢谢![/QUOTE]

哈哈哈, 完老兄啊, 俺给你送鸡毛信来了, 完小弟又进去了。。。。呵呵呵
103楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]小叶[/u]发表的内容:[/b]

哼哼,又想找借口溜,算了俺们也不逼你了,既然你说比唱好,那还是说吧,免的一天东躲西藏的。不过还是希望你唱歌,咋办?哈哈。。。。
谢谢完兄夸奖,有好歌俺一定上。[/QUOTE]
还能咋办?给俺一条生路就那么难? 哈哈哈
104楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]韵依依[/u]发表的内容:[/b]

哈哈哈, 完老兄啊, 俺给你送鸡毛信来了, 完小弟又进去了。。。。呵呵呵[/QUOTE]

你,你。。。你,跟着起什么哄啊?你还嫌这世界不乱? 暗无天日啊!

我比农奴还惨啊。。。。谁来解救俺,亲爱的网友? 就一个有良知的都没有? 哈哈哈
105楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]完达山[/u]发表的内容:[/b]

还能咋办?给俺一条生路就那么难? 哈哈哈[/QUOTE]
算了,完兄不愿“献声”,那就说你的小品吧,我们也喜欢。没逼你吧?哈哈。。。。。
106楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]小叶[/u]发表的内容:[/b]

算了,完兄不愿“献声”,那就说你的小品吧,我们也喜欢。没逼你吧?哈哈。。。。。[/QUOTE]

能献身于唱歌事业俺是望尘莫及啊! 没能力“献”啊! 哈哈哈
107楼
哈哈, 精彩! 太能整了! 佩服!

电脑版 Page created in 0.1250 seconds width 5 queries.