【仲夏音乐会】大雪作品 小品《白云黑土探亲归来》

96楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]完达山1[/u]发表的内容:[/b]

乡亲们哪~~~~~~~~~~~俺老弟黑土在桃花园那旮沓失踪了。。。。谁要是看到他猫在哪里,请来这旮沓报个鸡毛信~~~~~~~~~谢谢![/QUOTE]

兄弟,你是俺祖宗行了吧?  你把俺害死就舒坦了? 哈哈哈哈

还别说,你的东北话还挺溜,整得挺像那回事似的。

你就不能用沧海1,蛮子2,桐儿3,韵依依4等等的网名? 咋就盯上你傻哥哥俺了? 服了你了。
你在背后笑得时候可要悠着点,就知道你现在看俺发急你跳着高地笑! 哈哈哈
97楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]哈哈珠子[/u]发表的内容:[/b]

大雪的段子写的真棒!
完子哥和两位女演员演的绝!真给咱东北人长脸,贼拉好了!
最后是不是就剩一句了,“美华的朋友们,我爱死你们啦!”[/QUOTE]

珠子妹妹好。你太聪明了。就剩那一句了。 俺”耐“死你们了! 呵呵呵
98楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]薇娜[/u]发表的内容:[/b]

达山兄,真的是你演的?声音这么像赵本山呀!是不是忽悠我们呢?[/QUOTE]
如果真是你,那你就是赵本山第二。完兄真是多才多艺,啥时献歌?
99楼
4218个人欣赏!我的妈呀。。。。。怪不得完兄高枕无忧!哈哈。。。。。
100楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]小叶[/u]发表的内容:[/b]

如果真是你,那你就是赵本山第二。完兄真是多才多艺,啥时献歌?[/QUOTE]

活不成了,又有人来逼俺唱歌。俺歌词都念不下来,那能奢望唱歌? 看来俺还得闭关去了。哈哈哈

小叶,你多上歌。大家喜欢你的歌。女中音的嗓子令人羡慕呢。。。。
101楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]完达山[/u]发表的内容:[/b]

活不成了,又有人来逼俺唱歌。俺歌词都念不下来,那能奢望唱歌? 看来俺还得闭关去了。哈哈哈

小叶,你多上歌。大家喜欢你的歌。女中音的嗓子令人羡慕呢。。。。[/QUOTE]
哼哼,又想找借口溜,算了俺们也不逼你了,既然你说比唱好,那还是说吧,免的一天东躲西藏的。不过还是希望你唱歌,咋办?哈哈。。。。
谢谢完兄夸奖,有好歌俺一定上。

电脑版 Page created in 0.1089 seconds width 4 queries.