佛山联谊活动照片(一)

楼主
佛山联谊活动照片(一)

[img]../images/fileType/jpg.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2005/10/20/184222.jpg[/imga]
 在餐桌旁的艾华和卢新华

[img]../images/fileType/jpg.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2005/10/20/184554.jpg[/imga]
 刘氏兄弟:刘荒田、刘主任、刘云云

[imga]../images/upload/2005/10/20/184918.jpg[/imga]
 文刀笑得很灿烂

[imga]../images/upload/2005/10/20/185151.jpg[/imga]
 云云、文刀、烟子

[imga]../images/upload/2005/10/20/185316.jpg[/imga]
 文刀伉俪

1楼
哈哈,云云摄影技术不错。
2楼
云云兄照得好啊!
3楼
多谢云云在广州的向导:))
还有文刀及珍姐在808房间坚守阵地:))
4楼
谢谢云云!因有任务在身,马上要上路,未能登门造访面谢,后会有期。撤!Re:佛山联谊活动照片(一)
5楼
谢谢云云兄!
回来补睡了个日日夜夜,现在才刚刚醒来。
莲慧和烟子小姐:我们不是约好一起去钓鱼吗?如果你们来江门,我和珍姨一起就陪伴你们去湛江。曾宁小姐也会来吗?哈哈!

文刀
                                                       2005年10月21日

电脑版 Page created in 0.1094 seconds width 4 queries.