[贴图]美华佛山交流联谊活动的新鲜出炉照片(第二组)

楼主
[贴图]美华佛山交流联谊活动的新鲜出炉照片(第二组)
[img]../images/fileType/jpg.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2005/10/18/122322.jpg[/imga]
乡亲乡里:文刀、芳芳、云云(坐者)
[img]../images/fileType/jpg.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2005/10/18/122634.jpg[/imga]
身在粤营心在鲁的达亮与岭南之花樱子
[imga]../images/upload/2005/10/18/122828.jpg[/imga]
岭南才子对楚鄂才女
[imga]../images/upload/2005/10/18/123023.jpg[/imga]
南亭晚钟,莲慧智广
[imga]../images/upload/2005/10/18/123911.jpg[/imga]
美华论坛海内外朋友交流会(十月十八日晚,在广东佛山举行)
[imga]../images/upload/2005/10/18/124127.jpg[/imga]
待到山花烂漫时,他在梦中笑。大善人连日疲劳征战,终于不敌瞌虫。

(谢谢开尔的模范丈夫李先生提供照片)
1楼
哈哈,劉大善人好可憐
2楼
看大家这么开心,羡慕死了。 那么多好吃好喝的,口水流了一地。预祝大会成功,各位旅途愉快。
3楼
看到了啊,真好。
见片片如面面啊。亲切。~~~~~
4楼
谢谢艾华!让我们见识!
5楼
呵呵,认识了许多师友,谢谢!

电脑版 Page created in 0.1875 seconds width 2 queries.