网上热传:市委书记的“二奶”讲话就是有水平

楼主
吉林省某市原市委书记韦君梓的「二奶」被指控犯了诈骗罪。在法庭上,她作了一
段精彩的辩白,有两句话语惊四座──贪官「买淫」比妓女「卖淫」更可怕,更无
耻!我以前的「顾客」,今天却成了「法官」来审判我!
  这个「二奶」──三陪女是这样辩白的──
  审判长先生:感谢法庭给我最后陈述的机会。作为一名三陪女,站在这个庄严
的法庭上我感到羞耻。我从事过长达5年的卖笑生涯,又给贪官──原市委书记韦君
梓做过「二奶」(也可能是三奶、四奶)。
  但是,做三陪女决不是我的心愿,我之所以走上这条给家人和自己都带来巨大
耻辱的道路,实在是为生活所迫。我家里上有年逾八旬的奶奶,下有年幼无知的弟
弟。奶奶要养老,弟弟要读书,然而,我和爹娘披星戴月在田里劳动一年,全年的
收获竟不够上缴乡里的税费、村里的提留。一旦不能按时上缴,乡干部便来家里捉
鸡牵羊拉粮食。
  我进城当保姆,却被主人强奸而无从诉说,从此以后,才破罐子破摔。
  请问,作为一名农家的弱女子,为了生存,除了出卖我自己的青春,我还能卖
什么?
  贪官韦君梓得了三天感冒,就收到50万元的「慰问金」,调整了一次县处级领
导班子,他又通过卖官,弄到了500万元的巨额收入。
  我如果有机会弄到他十分之一的钱,也决不会走上卖笑的生涯!
  有群众指责我们做三陪女的太可怕!理由是腐蚀了干部,传播了性病,败坏了
社会风气。我承认这是事实。然而,在这个世界上,没有「买淫」哪里会有「卖淫」?
没有买淫的贪官、权贵,哪里会有卖×的妓女?如果说可怕,买淫的比卖淫的更可
怕!
  卖淫市场的火爆,不是我们发动起来的,而是手里有权、兜里有钱的权贵们搞
起来的。若论危害社会,「买淫」的对社会的危害更严重。
  我们卖淫,出卖的是自己的肉体,这种资源虽然可贵,但却属于我们自己的。
而当官的来买淫,他们买淫的「钱」是从哪里来的呢?
  公诉人指控我犯了诈骗罪,我承认,我的确是个骗子。我连小学还没有毕业,
现在却有了大学本科的毕业文凭。但是,在当今社会上持有假文凭的何止千千万万!

贪官韦君梓初中都没有上完,不是也成了「在职研究生」吗?
  我从没写过入党申请书,现在却成了有着五年党龄的党员。我的党员身份是骗
来的,这没有错。但是,那些白天在台上讲廉政,晚上「搞小姐」的官员们,他们
的党员身份难道就「货真价实」了吗?
  我只不过是一只遭人唾弃的「游鸡」,一年前却坐上了「局长」的交椅。我的
局长职务的确是韦君梓赏赐的。但是,韦君梓亲手赏赐的局长职务有几十个,这些
人谁没有给他上过大供,送过大礼?
  他们送大礼花的全是公款,而我花的只是出卖自己的身体挣来的。然而,在法
律面前,我和他们能平等吗?
  你们骂我无耻,我也承认自己无耻!但是,我认为,比我更无耻的是那些像韦
君梓一样的大大小小的贪官们!这些人嘴上讲的是为人民服务,暗地里干的却是男盗
女娼的罪恶勾当。
  韦君梓白天给别人报告时慷慨激昂,晚上赶到我的住处就禽兽不如。他吃下一
粒勃威帝(威哥),就变着花样,挖空心思对我进行蹂躏。像他这样道貌岸然的伪
君子,我见多了。
  今天在座的人里,就有好几位是我以前的「顾客」,现在却是以法官的身份来
审判我!你们拿我玩够了,玩尽兴了,为了讨好市委书记韦君梓,就把我推荐给他。
我一夜之间便成为韦君梓的坐上宾。你们都知道我的老底,当韦君梓给我买房、买
车,又把我棒上局长的职位时,你们不是还为此喝彩吗?那时候有谁站出来为人民
讲一句公道话。现在韦君梓倒了,你们却振振有词来审判我!
  法官,各位陪审员、听众,我犯了法今天罪有应得。而那些冠冕堂皇的权贵们,
用国家和人民的血汗来养着我们,「培养」我们,蹂躏我们,难道就没有罪?他们
就可以消遥法外吗?现在却来审判我!
  审判长听到这里,大喝一声:「把被告人押出去!」

1楼
這位女士講話水平實在高!
笑貧不笑娼和罵貪不罵娼,哪一個在理?
文東兄轉得好!
2楼
这篇讲话很有可能是枪手写的,但真有点匕首的感觉。那句“而当官的来买淫,他们
买淫的「钱」是从哪里来的呢?”问得绝了。萧振兄光临,幸也!
3楼
還記得初刑美華就曾說過: 官不如妓.

性工作者有付出, 也給予顧客某種快樂. 可是絕大多數的官, 只會給他們的主人痛苦與無限的痛恨!
4楼
小土豆就是够正气!真希望你快些忙完,多上论坛玩,但千万不要忙坏了哦。问候。

电脑版 Page created in 0.0469 seconds width 2 queries.