2008 年美国大选

12楼
经验这东西,嘿嘿  .....

布什有经验的吧?
但他有私心啊,他为什么出兵伊拉克啊?
搞得美国陷在战争里面了,每天军费开支无数  ....
这样的决策是有经验的人做的  .....
只有小奥对出兵投反对票的 ....
13楼
……………………………………………………隐藏内容…
该用户发言已经被屏蔽
…………………………………………………………………

14楼

我还真喜欢RON PAUL, 蛮酷的,其他人太政客了,哈哈哈  ....
他的背景还是太共和党了  ....  他接生小孩可以,领导民众可以吗?

民主党上台应该会准备撤军,否则,那不是玩我们吗?  

15楼
个人认为,如果Hillary通不过预选,民主党大概就不能入主白宫。Obama除了黑人选票外,基本上没有什么优势,大家并不认为他能统治一个国家。小布什后头有老布什,Hillary后头有Bill Clinton,Obama后头有谁?是黑人教堂领袖们?还是Candy Rice?
16楼
艾天,你有亚洲式的偏见啊  ......  

小奥拥有好多白人的支持,黑人当然不用说了,
如果他出头,一个46岁,一个71岁,
美国人会选谁? 真的拎不清了,等着中国来收拾他们,哈哈哈  ....
美国人已经越来越弱智  ....
17楼

有谣言说RICE 要当马侃的VP   ..... 明显他们要拉黑人  ....

电脑版 Page created in 0.1250 seconds width 5 queries.