2008 年美国大选

6楼
……………………………………………………隐藏内容…
该用户发言已经被屏蔽
…………………………………………………………………

7楼
就我和红缨枪单挑啊  ....   这种讨论是有意义的  ....

“功臣”一字看你如何解释,对美国来说,马侃当然是功臣,
反之,中国的功臣 (像钱学森) 对美国来说也不是功臣了  ....

如果是美国人,那么当然应该站在美国国家利益的角度,比如国防,
美国当然要建立强大的国防,就好比中国要建立强大的国防一样  .....
不管新的还是老的政客,他们的利益都是美国的,因为这是在选美国总统,
不是中国总统  ....   你不可能找个总统兼顾中美两国的利益  .....
8楼
选谁都一样,就是把养老金都完美了也不管我事,我连401K都不加钱了。
明知富不过三代。让这帮小子们玩不出好来。
还是靠自己吧!
9楼
  广阔天地大有作为先生,早上好!

谢谢帮忙,让苯笨的鹅知道怎么找东西了,请多关照.
  哦,广阔天地大有作为先生,恭喜发财,红包拿来,哈哈,春节还没有过啊!~阿弥陀佛.

先生早上好,欣赏奥巴马,他的书,有中文的吗?英文鹅看不懂,还有在哪里有呢,可是要只有英文的话,那就成了鹅看天书,有中文就好,相信阅读后能有所学习.
  我喜欢奥巴马,看起来是那样的干净,只是进了圈圈内就看自己的毅力了,入世而不世故,既是好的了.
  鹅这下有礼了.
10楼
你这记忆真好!
都几十年的事儿了,你还记得这么清楚。
我是网页软件工程师,这些都是小事一桩!
11楼
奥巴马经验少了些,在加州这样的大票仓很难赢。

电脑版 Page created in 0.0938 seconds width 3 queries.