[灌水]阁老罢了秋菱闲磕牙:话说'淡淡的情怀'

18楼
[imga]http://blog.0574.tv/UserUpLoad/User1/804/20075755313937.jpg[/imga]

这是我的淡淡的紫色夜晚,怀着淡淡的期盼,淡淡的惆怅,等待着心中的他。。。
也许,永远也没有那一天,也许就这样守候着, 只留下淡淡的无奈与淡淡的向往。。。

19楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]紫蝴蝶[/u]发表的内容:[/b]

这是我的淡淡的紫色夜晚,怀着淡淡的期盼,淡淡的惆怅,等待着心中的他。。。
...[/QUOTE]

还没找到他呢? 也太完美主义了. 哈哈哈
20楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]完达山[/u]发表的内容:[/b]
还没找到他呢? 也太完美主义了. 哈哈哈[/QUOTE]

哪里啊,是小女子ZZDQ。。。[em37][em41]
21楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]紫蝴蝶[/u]发表的内容:[/b]

哪里啊,是小女子ZZDQ。。。[/QUOTE]

哈哈哈, 不象自作多情啊? 是心底最温暖,甜美的那个小秘密吧?  拥有这样的小资情怀很光明啊, 有什么难为情滴?  哈哈哈.
22楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]天涯海角[/u]发表的内容:[/b]

不同的"淡淡",淡淡的不同

楼上几位泡着一壶淡淡的清茶,熏着一盘淡淡的香烟,用清清淡淡的语调,把个"淡淡"讲出了浓浓的味道.我在一旁听着,心中不住地叫好,却又听出了几位的"淡淡",有一点淡淡的不...[/QUOTE]

哇~~~这一个大水泡冒得~~~
真是惊艳到了天涯海角啦!!!

很佩服水泡君(俺也跟着叫吧:))细致的阅读和感受~~~读书交友的乐趣便在这里了:))

胡思乱想曾经是俺~~~不是仕女,而是没见过世面的山女~~~年青时常玩的游戏。出山后几十年不玩了,脑袋里都生锈了。如今为了减少以后得老年痴呆的机会,又开始偶尔玩玩:))

淡淡是一种感觉,无须刻意追求。多多拾捡收藏生活中的‘真/善/美’,这样静谧安祥的感觉会时时降临内心深处~~~那是一种‘面朝大海,春暖花开’的感觉;也是一种‘我在山头坐,静观秋月圆’的感觉~~~

各位朋友,让我们共饮一杯!

[em02]
23楼
很高兴罢了认可了我对他的"淡淡"的看法,很高兴阁老来看了帖,也很高兴秋菱的夸奖. "仕女"我也觉得用词不确,要是用"淑女"就确切一些.还有几个字,我本来是想补一帖一起改一下的,后来懒惰了.(比如说武士心中"淡淡",要是用"淡然"就好一些.那天晚上打完了字发出就去睡觉,也没再看一遍)

"淡淡的紫色",图和文都非常精致漂亮,叫人感动.追求幸福是每个人的愿望,于是不必自责;人生不可能完美,于是不必郁闷.其实完美是个很模糊的慨念,远处看完美的,近处看未必;近处看不完美的,说不定已经就是相对的完美.即便是有些不完美,也一定不要不开心.在这样的时候,重读一下前面的那篇"淡淡的心情"也许会有特别的感悟.借用那篇文章的结尾来结束我这段话吧:
在任何时候,都
"愿你
真诚地愿你拥有一种淡淡的情致。"
就像那幅"淡淡的紫色"那么漂亮.
[em02]

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 2 queries.