[灌水]阁老罢了秋菱闲磕牙:话说'淡淡的情怀'

6楼

<<酸客罢了访谈录>>正在编辑之中,哈哈哈   ....  Ka ka ka  .....
7楼
嗯,非常喜欢!
[imga]http://blog.teacher.com.cn/UploadFiles/2007-4/48693382.jpg[/imga]
8楼
小丸子:所以说俺不是啥文人嘛~~~学诗词不就想附庸风雅吗,结果总是不小心就露出俗人的大脚丫子:))

九娘:是你在编辑吗?等待中~~~

LUNA:唔~~~偶跟阁老一人一杯,柠檬就留给罢了8~~~哈哈:))
9楼
哈哈:))
柠檬就留给罢了, 他才不怕酸呢! 哈哈哈。。。
了哥牙坏了,可别怨MM哟~~

周末他喝酒...

[imga]../images/upload/2007/09/07/140444.jpg[/imga]
10楼
Oops, red rose, should be yellow...

了哥来看:

美国--玫瑰

美国国花经百年争论,于1986年9月23日国会众议院通过玫瑰为国花。他们认为玫瑰是爱情、和平、友谊、勇气和献身精神的化身。美国人还认为红色玫瑰花象征爱、爱情和勇气。淡粉色传递赞同或赞美的信息,粉色代表忧雅和高贵的风度,深粉色表示感谢,白色象征纯洁,[B]黄色象征喜庆和快乐。[/B]
11楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]九娘[/u]发表的内容:[/b]

<<酸客罢了访谈录>>正在编辑之中,哈哈哈   ....  Ka ka ka  .....[/QUOTE]

经过罢呆子的传播,现在俺一看K字打头的字就犯晕。这九娘这么文雅的美人也跟罢呆子学坏了,她一连用了三个K! 这世界这样下去不完了吗? 自从罢了问世以来,整个地球就人心不古,礼崩乐坏!

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 2 queries.