[灌水] 网眼看罢了

12楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]Huangtian[/u]发表的内容:[/b]

[/QUOTE]

老刘,希望你回来  ....  你是中流砥柱  ....
13楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]金重阳[/u]发表的内容:[/b]

[/QUOTE]

金老佰,

俺倒是有兴趣看看上海男人是怎样写自己的,哈哈哈  ....

14楼
九娘怎么跟罢了似的,像个夜游神。哈哈哈。。我得下楼搞点东西吃吃,肚子咕咕叫了。九娘,要不要来碗猪油黑芝麻汤圆?
15楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]罢了[/u]发表的内容:[/b]

读了三遍,意犹未尽。没有受人表扬后的洋洋得意或沾沾自喜,只有一种发自内心的感慨和...[/QUOTE]

罢了,

纠正一下,我人生的大部分时间都不在上海度过的,我是跟北方人长大的,所以
更加了解其它地方的男人,哈哈哈  ....

本文不是想批评上海男人,本文只是想表扬罢了,上海男人是个很大的专题,一句
两句话是说不清楚的,一篇两篇文章也说不清楚,我也不见得有那个资格,这可以
是个博士论文专题,哈哈哈 ...  上海当然有好男人,改日再说吧 ...

老九只是想写你,不知是你的福气还是霉气? 大概是因为你的娱乐指数比较高的缘故,
哈哈哈  ....  我给你的印象是跟人作对?那太糟了,我的脾气不要太好奥,和稀泥
摆平衡的家伙,哈哈哈 ...  不过做人理应要仁慈一点,文章要尖刻一点,
但两者是矛盾,挺难平衡的  ....
16楼
哈哈哈。。。刚吃了一块蛋糕,好多了。

是的,其实九娘很仁慈的,属于“心不要太软喔”那一种。

无论如何,九娘和罢了是心有灵犀点点通,就像一只马蜂窝。哈哈哈。。

夜深了,又添几分凉意,九娘还是到罢了的行宫来吧,罢了先下了,把被窝先暖好,不要让罢了等得太久偶!
17楼
嘘  .... ,罢了又在过嘴瘾  ....

电脑版 Page created in 0.0957 seconds width 3 queries.