我的小菜园

30楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]cow[/u]发表的内容:[/b]

寒章,今年的冬瓜、节瓜和黄瓜都丰收了。但孙儿爱吃的黄瓜和你姐夫爱吃的絲瓜被土拨鼠骚扰过失收了。很可惜。祝合府中秋节快乐。[/QUOTE]
姐姐少收了点菜但收获了篇美文。土拨鼠好可爱。[em21]
31楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]文刀[/u]发表的内容:[/b]

是的,赏月的月饼、沙田柚、菱角、芋仔、火龙果、香蕉、苹果、南瓜饼,还有紫苏炒田螺,才刚刚的摆开,拜过。嘻嘻,珍姨不是台山人,不会整芋头包和番梳,想着就嘴馋。呵呵。
../images/fileTyp...[/QUOTE]
文刀君,这相照得挺好。
有兰花吗?
32楼
回复寒章:
我家兰花,大多品种不同,盛花期也不相同,
一般地说,我家阳台,常年有花。有一次,
我去佛山访友,约同总版主开尔饮茶,她承
诺:有空一定来我家看兰花。当时,我就夸
下天大的海口说:“一年四季,无论你什么
时候来,我家阳台都有兰花开放!”我说话
大声,偷眼地环望了一下,真不好意思,这
话竟把我们周围几桌的食客的目光吸引了过
来。其实,我自己是知道自己的,我所说的
全部都是真话。

听说论坛容量不够,我就没敢把兰花的美姿
搬上坛来。要看,你就得学学总主版开尔了。
怎么样?请移玉步呗!嘻嘻。谢谢。

文刀
                                   2016年9月19日
33楼
答鲁速:你没说错,
开尔也爱兰花。她偕丈夫来访,
我送了一盆给她。回家后还多
次的来电话问淋水,问施肥,
问“最好往哪里摆”。我是一
一地作答了。至于她平时有没
有“念念有词”地自己叫自己,
那我就不知道了。嘻嘻。谢谢。

文刀
                       2016年9月19日

34楼
这我明白。

武则天骄横,下令花开,正如伦文叙所说:“未必!”呢!
我家的兰花,花开自然,就没必要去那样“念念有词”了。

文刀
                                                2016年9月19日

35楼
中!这回你说对了。
花能解语。爱生爱,友谊出于友谊呗!嘻嘻。

文刀
                                    2016年9月19日

电脑版 Page created in 0.1396 seconds width 4 queries.