[诗歌]流星雨之夜,广州遇诗人塞遥

18楼
我还想着他的心空,划过多少美丽

这样的结句,很有味道。激赏!问好中华!
19楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]风中秋叶[/u]发表的内容:[/b]

我还想着他的心空,划过多少美丽

这样的结句,很有味道。激赏!问好中华![/QUOTE]

秋叶老师好!谢谢您的激赏!好久没有写了。
20楼
中华兄好快!我的酒还没有全醒,你的“见面诗”已然登陆!谢谢。收藏了。
好久没来美华了,问好美华的旧雨新知,希望大家生活幸福,玩得开心。。。。。
21楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]塞遥[/u]发表的内容:[/b]

中华兄好快!我的酒还没有全醒,你的“见面诗”已然登陆!谢谢。收藏了。
好久没来美华了,问好美华的旧雨新知,希望大家生活幸福,玩得开心。。。。。[/QUOTE]

塞遥兄酒喝的比我爽!我也难得这样一回,也是开心~我回宿舍后是赶快掏出来了。先送你回酒店才对!
22楼
特地翻旧帖,找出资中华的“流星雨”,这首我十分喜欢的诗。
它很世俗,又很超拔,写和诗人的会面,饭局,香烟交错着渺茫的星辰,在玄想和烟火之间自在穿行。诗的心灵在呼应着。
激赏这样的创造力!
23楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]Huangtian[/u]发表的内容:[/b]特地翻旧帖,找出资中华的“流星雨”,这首我十分喜欢的诗。
它很世俗,又很超拔,写和诗人的会面,饭局,香烟交错着渺茫的星辰,在玄想和烟火之间自在穿行。诗的心灵在呼应着。
激赏这样的创造力![/QUOTE]
谢谢荒田老师的激赏![em02]

电脑版 Page created in 0.0938 seconds width 3 queries.