衷心感谢5月版主文刀和翎翅

6楼
谢谢依林,谢谢萧振,谢谢意闲,
谢谢荒田,谢谢翎翅,谢谢大家!
  其实,首先是有大家的诗文,才有点评,才有交流,才有美华的兴旺。
  作家是以作品说话的。经典,与强权无关。还是荒田写在《瓶颈》一文中的那句话:“无论历史还是文坛,都是只认作品不认名片,才不管他们的骨灰,撒在大寨还是供在八宝山。”
  就让我们继续努力吧——为了美华,为了中美的文化交流,为了中国文坛!谢谢大家。

文刀
                                                              2009年6月2日
7楼
送战友,。。。,默默无语

我在美华发的第一篇小文,就让我认识了文刀,我惊叹他的洞见,也和他成为在这的第一个好友。读他人的文章,实在是和个没见过的人做灵魂交流。文刀真是很厉害。
翎翅和我认识更久,是她领我到这,认识了好多真诚我们汉字的朋友。汉字记祘机化了,好像不再镂心刻骨,但使天边友朋天天能相聚。
谢文刀和翎翅。

我会颤颤惊惊写给朋友们,我的读你们文的读后感,和依林并肩。
8楼
每当美华需要力量时,我常常想到文刀,只要文刀在,我就感到力量,他的文字洞见力如此深沉锐利,令我佩服之余,更多是期盼:多来吧!文刀,有你在,我不会孤独。
每当我需要支持时,我会想到翎翅,只要翎翅在,我感到热情,她如火一样的热情把网友的心灸热,一篇篇细致到位的点评,征服了我,有翎翅这样热情又富有才情的文友一起在文海里遨游是一种幸福。
感谢文刀,翎翅让美华在五月焕发了新的光彩,我衷心感谢你们的辛勤努力。
我绝不是荒田笔下的什么“核心人物”,我只是有感于荒田的友情,由衷于对文字的热爱,为美华尽一分力而已,愿美华网友一如既往,抱着真诚玩红美华,我们则玩得开心,玩出天地。
再次感谢五月版主,并祝福六月版主心之初,依林更上层楼!
9楼
  谢谢心之初上尉!
  很高兴地加入你的好友行列。也祝贺
你和依林荣任美华论坛六月份值班版主!

我和翎翅女说了:取是取,给也是取。于坛上值班,迎来送往,热心跟评,我们自己的学习和提高也就在其中了。借此,让我代表坛上所有的文友再一次地祝贺和谢谢你们!谢谢。

文刀
                                                               2009年6月2日

10楼
   谢谢风中秋叶兄写来了这散文诗般的盛赞!

你就别看“文刀”这个名字起得如此尖锐和张扬,你就别看“风中秋叶”这个名字起得如此谦虚和内敛,论文字,文刀自是学生。

我是2007年4月12日,于坛上读见《忆秦娥·赏尼阿加拉大爆布》这首诗词而激动、而震惊,而认识风中秋叶先生的。即时,我就和荒田电话谈,说:“用那些古词牌填词,或者还是有用的。不信,你赶快上美华论坛读读《忆秦娥·赏尼阿加拉大爆布》,之后,你自然也就知道了。”我还说:“得风中秋叶,美华论坛的品质会连升三级!”
   而后,荒田果然上坛读,并复电说:“真佩服你的发现,我完全同意你的观点。”当时,我很高兴,荒田也很高兴。
   为了证明这事,也把风中秋叶的这首诗词和我的跟帖顺附于此,也好作为我的这个帖子的论据和证明。谢谢。

文刀
                                                       2009年6月2日

附:
                     《忆秦娥—赏尼阿加拉大瀑布》

作者:风中秋叶

天水跌,高崖陡落尼河缺。
                       尼河缺,瀑周声吼,谷峡声裂。

冬凝叠玉寒飞雪,春开化雨凉如月。
                       凉如月,临风远注,顿舒心阙。

2007年4月12日

文刀  

职务:总版主
级别:大校
魅力:2
财产:242830

发表: 2007-04-12 06:41:14 第2楼

好个“顿舒心阙”!
读这样的诗,也“顿舒心阙”。
高崖陡落,天水跌,声吼声裂;
冬凝叠玉,寒飞雪,临风凉月。
动和静,热和寒,高和低,近和远,有声有色,尽于诗中。
热烈欢迎风中秋叶 !更希望能常常读到你的诗篇。学习了。谢谢。

文刀
                                                    2007年4月12日

11楼
[LIGHT]"冬凝叠玉寒飞雪,春开化雨凉如月[/LIGHT]"

妙极妙极,向秋叶兄致敬.

[em50][em50][em50][em50][em50][em50]

电脑版 Page created in 0.0977 seconds width 2 queries.